ココス ソーセージピッツァ ミート&マヨ
発売日:11月28日
食べたい
-
グリルドポークにハニージンジャーソースを合わせたフィローネ
石窯で香ばしく焼き上げたフィローネに、ハニージンジャーソースで和えたオニオンソテー・グリルドポーク・かぼちゃ・ゴーダチーズをサンドしました。グリルドポークは、厚めにカットした直火焼きの肩ロースで、肉の味わいと食べごたえしっかり。ハチミツのマイルドな甘みにジンジャーのピリッとした風味をきかせたハニージンジャーソースで、奥行きのある味わいに仕上げています。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。