• こんがりブレッドシリアル フレンチトー…

日清シスコ こんがりブレッドシリアル フレンチトースト仕立て。リニューアルしたこの商品。安くなっていたので、今回も購入しました。 さらにおいしくリニューアル 具は、”大きめカットのスライスいちご”と”マンゴー”に加え、”ブルーベリーボール※1”を新たにブレンドしました。また、フルーツ具材の配合比を50%アップ※2し、もっと具のおいしさを感じていただけるようになりました。あわせて、シリアル生地の甘さと香りのバランスを見直したことで、これまで以上にフレンチトーストなら…

SANAさん

さらにおいしくリニューアル

具は、”大きめカットのスライスいちご”と”マンゴー”に加え、”ブルーベリーボール※1”を新たにブレンドしました。また、フルーツ具材の配合比を50%アップ※2し、もっと具のおいしさを感じていただけるようになりました。あわせて、シリアル生地の甘さと香りのバランスを見直したことで、これまで以上にフレンチトーストならではのおいしさが楽しめるようになっています。

※1 ブルーベリーで味付けしたパフをブルーベリー果汁で包んだオリジナルの具
※2 日清シスコ従来品比
メーカー 日清シスコ
ブランド ----
カテゴリ シリアル・その他パン
発売日 2020/3/9
JANコード 4901620176426
内容量 150g
  • 2020年4月 神奈川県/ロピア

「日清シスコ こんがりブレッドシリアル フレンチトースト仕立て 袋150g」のニュース

「シリアル・その他パン」カテゴリの新発売

「シリアル・その他パン」のランキング