スターバックス アイス ムース カラメル ラテ

• キリッとリフレッシュ(*・∀-)b

スタバ 新商品*° アイスムースカラメルラテ Tallのみ¥460 キャラメルソース追加♪ 気になってた新商品*° 昨日はバタバタしてて行けなかったので 今日こそは…と行ってきた(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 全国4万人のバリスタの頂点 第16代コーヒーアンバサダー考案 特長であるふんわりとした口当たりを そのままアイスでお楽しみいただけるよう 濃密な口あたりの「ムース フォーム」を のせました。 おすすめのトッピングは キャラメルソースやチョコレートソー…

MAA しばらく不在さん

全国4万人のバリスタの頂点、第16代コーヒーアンバサダー考案

特長であるふんわりとした口当たりをそのままアイスでお楽しみいただけるよう、濃密な口あたりの「ムース フォーム」をのせました。
おすすめのトッピングは、キャラメルソースやチョコレートソース。コーヒーのもつ風味とミルクのほのかな甘みが絶妙に重なり合うことで、より贅沢な味わいに仕上がります。
フォームミルクのもう半分には、乾燥させたコーヒーの果肉抽出物を使ったカスカラシュガーと、極細挽きのエスプレッソ ローストをトッピング。カップを口元に近づけた瞬間からコーヒーが香ります。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2020/4/1  (終売日:2020/4/8)
内容量 ----
  • 2020年4月 長崎県/スターバックスコーヒー