ピックアップクチコミ
クチコミ投稿画像
商品詳細
1971年の創業当時の配合を参考に、当時よりも生地のミルクチョコレート風味をさらにアップ。
シャリシャリ食感とやさしい甘さのココナツをまぶしました。
シャリシャリ食感とやさしい甘さのココナツをまぶしました。
- メーカー: ミスタードーナツ
- ブランド: ミスタードーナツ(mister donut)
- 発売日: ----
- JANコード: ----
- カロリー: 302kcal
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。
購入場所
- 2010年9月 栃木県
- 2010年7月 北海道/ミスタードーナツ
- 2010年5月 東京都/ミスド
- 2010年2月 大阪府
ちぃにゃさん5 ミスドって年々好みが変わって、オールドファッションハニー→ポン・デ・黒糖→ハニーチュロときて、ここ数年はフレンチクルーラー&ココナツチョコレートに落ち着いています🍩
チョコ系ドーナツも色々あるけど一番好きなのはこのココナツ!
ココナツ自体の風味はそこまで強くないですが、シャリシャリとした食感が良くて美味しいです✨
ドーナツもしっとりしてて甘過ぎないチョコの風味が良いですよね~。
ココナツがポロポロ落ちて食べずらいのはご愛嬌😊 -
chan-manaさん5 ミスタードーナツ
ココナツチョコレート
268Kcal
いただきものです!
ココナッツ好きだけど初めて食べたかも😊 -
モモんさん7 これとゴールデンチョコレートと両方買います。
昔から好きなので一生食べ続けるな。
あくまで私の中でミスドと言ったらこれ食べたくて行く。たまらんです -
ニャンタさん6 ココナッツがこぼれやすいけど、シャリシャリしてて美味しい。
ちゃーぼーさん5 子供の頃好きだったな〜🎶
久しぶりに食べました😋
ココナッツがしゃりしゃりしてなんとも言えない食感で美味しい〜🥥❤️
ドーナツもしっとりしていて甘すぎないチョコ味で美味しい🍩
昔は100円の日とかあったのになー😫 -
みっち0204さん5 リピしたい 生地がどっしりしていて食べ応えがあります。
ドーナツ自体は甘さ控えめ、チョコレートというよりココアの味です。
上にかかっているココナッツがサクサク食感で歯触りがよく、優しい甘さ。
素朴ですが、美味しいです。 -
yktnさん6 リピしたい 5段階評価
味3食感4パッケージ3匂い5後味3
シャリシャリしてて美味しい -
わらびーずさん7 リピしたい シャリシャリココナツ!創業当時からの人気商品!!
ミスタードーナツさんの定番人気商品「ココナツチョコレート」の紹介です。
テイクアウト価格162円、1個あたり259カロリー。重さ66g、直径8㎝、高さ3㎝ほど。
創業当時からのレギュラーメニューで、1971年から発売開始。同期にはゴールデンチョコレートやハニーディップ、エンゼルクリームなどなど。こちらのココナツチョコレートは特に女性からの人気が高いのだとか。
チョコレートドーナツ生地の表面にはドーナツが見えないほどたっぷりびっちりとココナッツがトッピングされ、インパクトのある見た目。 -
あきのりさん6 リピしたい おいしかった
とても良かった黄色のつぶつぶのばっか食べてたけどこっちも挑戦してみたく食べてみたら黄色のつぶつぶより好みだった -
レビュアーさん4 リピしたい 久しぶりのミスド
久しぶりにココナッツのドーナツが食べたかったので、オサレな進化系ドーナツが並んでいたけれど迷わず購入😍
まんべんなくあしらわれた表面のサクッとココナッツとほろりチョコドーナツがマッチして甘くて美味しい。チョコ味も安っぽくなくてちゃんとしっかりまろやかな味で美味しかったです🍩
151円(税込み) 、もっとお手頃な値段の頃もあったから高く感じましたが、定番の変わらない美味しさだからまた買いたいです♪ -
minto-chocoさん7 リピしたい やっぱりこれ
大好き。いつもゴールデンチョコか、ココナッツで迷うけれど最近はココナッツの圧勝かも。
これを食べるときはご褒美。
しあわせ。食感がフワサクッとしてて
ミスド来たら絶対買いまーす。 -
お腹がすいたよさん地味に好きです
市販のチョコレートドーナツはほとんど満足できないものばかりなのですが、ミスタードーナツのチョコレートドーナツは大好きです
子供の時はココナッツの食感が苦手ですが、今では大好きに笑
ミスタードーナツのなかでは安価ですし陳列されていれば必ずひとつは買います -
料理っ子♪さんチョコが濃厚
100円セールで購入しましたが、ココナッツチョコレートはかなり久々に食べました!
ドーナツ生地はしっとりしているので、ふんわり系でもパサつき感はなくていいですね。
生地のチョコレート感が結構濃厚で美味しかったです。
表面にまぶされたココナッツは、味・食感ともにいいアクセントになっているのですが、やっぱりポロポロこぼれちゃうので、食べるときに落ち着かないかな(^^; -
モカ*さん4 ココナッツ
たまにたべたくなる
ドーナツです
チョコレート生地の
ドーナツにココナッツパウダーが -
マロンさん7 ココナッツ
ココナッツが食べるときにポロポロしちゃうけど、凄く美味しい!
ココナッツの食感のアクセントがいい、甘くてほっとする!
でもカロリー高いなぁ。 -
taktak99さん5 ココナツチョコレート
ココナツチョコレートは、当社が提供するドーナツの1種。
しっとり系のチョコレートドーナツで、ココナッツを塗してある。
チョコの甘さとココナッツの甘さを同時に味わえる。
ココナッツがポロポロ落ちるので、食べる際は注意が必要。 -
リィママさんシャクシャク☆
甘すぎず、ちょっとビターなドーナツにココナッツのシャクシャクした食感が美味☆
かなり久しぶりに食べましたが、やっぱり定番は美味しい(*≧m≦*) -
ricoさん6 たっぷり!
ココナッツがたっぷりかかって、しゃりっと感がたまりません!どっしりチョコドーナッツなので、意外に腹持ちよし!です(*^。^*) -
ハッピーデイさん5 つい買っちゃう
ココナッツのシャキシャキした食感が面白いです♪
甘すぎないチョコ味のドーナッツとココナッツがよく合ってます(*´∇`*)
ゴールデンチョコと同じ、これも周りのココナッツが食べるときぽろぽろ落ちてしまうのがもったいなく思います(笑) -
つなさん7 ふんわりシャリシャリ
表面にたっぷりかかったしゃりしゃりのココナッツ♪
ふっくらしっとりとしたドーナツはふんわり優しいミルクチョコレート風味♪
ふんわり&シャリシャリの食感が面白いですね!
(302Kcal)
「ドーナツ・パン」カテゴリの新発売
- リングドーナツにふわっと軽い食感のバニラクリームを絞り、フルーツ形グミとつぶ形グミを散りばめました。さらに、スプリンクルで彩りを添えて。グミの甘酸っぱさとクリームのほどよい甘さが織りなす意外なハーモニーをお楽しみください。
- 春らしいファンシーカラー、食感、スイートな味わいの重なりが一度に楽しめるリング。ドーナツをカスタード風味のコーティングで包んで、シュガースプレーをトッピング。口の中でパチパチはじけるクラッシュキャンディとハート型のマシュマロをのせました。
- ロリポップキャンディをイメージしたドーナツ。ホワイトチョコの上に甘酸っぱいストロベリーナパージュを重ねて、ホワイトチョコとストロベリーチョコでぐるりと飾りました。コクのあるミルククリームと溶け合って、いちごミルクキャンディのような味わいに。
「ドーナツ・パン」のランキング
ミスタードーナツ クールココロ キャラメルサレ
4.6
ミスタードーナツ ショコラ ノワゼット
5.3
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)