【高評価】 カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイの感想・クチコミ・商品情報

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

まるで本物のゴールデンキウイの様な果実感のある美味しさが楽しめる

ゴールデンキウイフレーバーは、過去「ジュレピュレ」シリーズからも発売されており、非常に好評でしたが、今回発売する「ピュレグミプレミアム 金のキウイ」は果実感をさらに追及し、甘ずっぱいゴールデンキウイの果汁を生果汁換算で20%配合しました。粒サイズも大きくなり、一粒の満足度も大幅にアップしています。
さらに、ピュレグミ独自のすっぱいパウダーと唯一無二の“シャリ、もちっ食感”をそのままに、とろり口どけの良い濃密なジュレをセンターにたっぷり閉じ込めたセンターin製法による食感の変化もお楽しみいただけます。
コラーゲンとビタミンCも含まれており、日々頑張る女性にもおすすめ。自分へのご褒美として、おいしい物でほっと一息つきたい時にぴったりです。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所

• 2020年6月 東京都/もぐナビプレゼント
  • 2020年5月 山口県/セブンイレブン
  • 2020年6月 岡山県/もぐナビプレゼント

▲閉じる

クチコミ一覧(7件)

「カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ」のニュース

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

「飴・キャラメル」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 大玉チョコっとグミ シャインマスカット味
5.6 3 37
森永製菓 ハイソフト ミルク
森永製菓 ハイソフト ミルク
5.5 64 67
ノーベル あいすまんじゅうキャンデー
ノーベル あいすまんじゅうキャンデー
5.5 2 9
食べたいランキング
カンロ ピュレグミプレミアム ルビーグレープフルーツスパークリング
0 28
バンダイ スーパーマリオ ハテナブロックGUMMY