今週新発売のセブンイレブンパンまとめ!『クッキー&クリームサンド 栃木県産牛乳使用』、『北海道産大豆のきなこあげぱん』など♪
2024年11月28日
総合評価 5
すき家より好きかな
同日にすき家のねぎ玉と松屋の旨辛ネギ玉を試しました。
けっこう違いが大きかったです。
すき家のほうは生卵、松屋の卵は温玉。
ネギも違います。
松屋の方がザクザク大きめにカットされて、ネギの辛さも感じれます。きっとすき家の方は時間経過が長いのかネギの辛みが弱いです。
そして、タレ!
松屋の旨辛タレが私にはヒットしました。
辛いだけじゃなく甘みもあり美味しかったです。
そして、肉!
松屋の方が硬めで肉肉しい後味を感じれます。
総合でリピするなら松屋かなと思いました♪
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋
食べた日:2023/02
総合評価 5
温玉が決め手!!
温玉を崩して食べるとご飯まで卵の旨みで美味しくいただけます!
大根おろしポン酢と比較しましたが
卵好きな私はこちらの方が好みでした〜( ´ ▽ ` )
ねぎはこんなに(^_^;)というくらいたっぷり
均等にちらさないと時々牛肉が足りなく
ネギだけをたべてしまうのは注意が必要⚠️
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋
食べた日:2024/02