メイトー メイトーのなめらかプリン

製造終了 期間限定 増量 コンビニ限定

メイトー メイトーのなめらかプリン 10g増量 カップ115g

2021/1/11発売

食べたい75 クチコミ5

• 5.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

これが1番‼️とろける🥰

ストローでのみたい‼️ のむプリン‼️ いちごのやつより、プリンミルキーでおいしい🥰 値段もお手頃お味も良い💕 【2021/3/11追記】 凍らしても最高じゃないですか〜😆😆😆 めちゃくちゃ濃厚なアイスクリンって感じだー💕 そのままでなめらかを味わいたいけど、 アイスでもこんだけ美味しかったら、 どっちで食べるか迷うな〜💕 【2021/6/27追記】 本格プリンを食べた後だと、やっぱりその差は感じますが、十分☺️大好きなめ…

gologoloさん

なめらかな食感と濃厚な味わい、お手頃な価格で、幅広い年代の方にご好評をいただいています。やわらかく、口の中でふわっととろけるなめらかさは、一度食べたらクセになります。
この度、10g増量し期間限定発売いたします。「増量中」のマークが目印です。
メーカー 協同乳業

• 2021年2月 北海道/生鮮おろし
  • 2021年1月 大阪府/ローソン

• 2021年1月 東京都/ローソン

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン