セブン-イレブン 和もっち巻き宇治抹茶のわらび餅

バランス良き🙌

わらび餅の存在感が凄くなりました‼️ あんことホイップも味はしっかりしてるので、 夏にぴったりな和スィーツ☺️ お腹にもたまります👍 アイスコーヒーにピッタリ✌️ 抹茶味は控えめかな〜と思いました。 もちもち好きな方は是非😋

gologoloさん 589さん

もちもちとしたどら焼き生地で、粒あんホイップ宇治抹茶わらび餅を包んだワンハンドで気軽に食べられるどら焼きです。

• 2021年5月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2021年5月 大阪府/セブンイレブン
  • 2021年5月 大阪府/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ファミリーマート ポムポムスフレ・プリン
ファミリーマート ポムポムスフレ・プリン
ローソン Uchi Cafe’ ザクザククランチのチョコレートプリン
ローソン Uchi Cafe’ ×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ファミリーマート クリームシフォン マリトッツォ風
ファミリーマート クリームシフォン マリトッツォ風
ローソン Uchi Cafe’ モフマシュ もふもふしたマシュマロケーキ
ローソン Uchi Cafe’ Specialite ミルクバター露ふわケーキ ミルクバターソース入り

おすすめ記事