ニュータッチ チャーシューメン

ニュータッチ チャーシューメン カップ105g

2021/8/2発売

食べたい1,287 クチコミ0

• なし

め ん:国内産小麦を100%使用した、つるつると滑らかで、しっかりとしたコシのあるフライ麺。
スープ:豚肉と香味野菜の旨味を凝縮させ、チャーシュー特有の甘い香りを効かせた醤油ラーメンスープです。
具 材:チャーシュー2枚・ねぎ・別添特製スパイス
メーカー ヤマダイ
ブランド ニュータッチ
カテゴリ カップラーメン
発売日 2021/8/2
内容量 105g (めん72g)

栄養成分1食105gあたり

「カップラーメン」カテゴリの新発売

• 明星食品 札幌らーめん信玄監修 コク味噌まぜそば

発売日:11月15日
    メーカー:明星食品
    めん:ソースの絡みが良く、モチモチとして食べ応えがある極太麺です。
    ソース:お店の「まろやかなコク甘」系の味噌味を再現しました。ポークをベースに、野菜の旨みを加えた味噌ペースト、味噌・ニンニク・もやしが香るオイルを合わせた液体ソースです。
    かやく:キャベツとチャーシューチップを組み合わせました。
  • エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば

発売日:11月8日
    メーカー:エースコック
    ①とろけるチーズを表現しつつ、濃厚なチーズの香りや味わいにもこだわったチーズ風味の特製ソース「おいチーソース」を新開発!
    ②醤油ベースのほんのり甘みのあるたれに、チーズ入りのふりかけと「おいチーソース」が太めんと良く絡む、濃厚なチーズの味わいを存分に楽しめる新感覚まぜそば!
  • エースコック タテ型 EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン

発売日:11月8日
    メーカー:エースコック
    ■めん:滑らかで歯切れの良い角刃のめんです。めんに適度な味付けを行い、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:3分)
    ■スープ:ポークをベースに、ガーリック等の旨みを利かせた塩スープです。別添のスパイスで胡椒の刺激がクセになる、最後まで飽きの来ない一杯に仕上げました。
    ■かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、色調の良い人参、コーン、ねぎを加えて仕上げました。
    ■パッケージ:別添スパイス・ふりかけを中心に素材のイメージを入れ込んで食べる前からワクワクが止まらない、期待感溢れるパッケージデザインに仕上げました。

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 カップヌードル ビッグ 謎肉祭
日清食品 カップヌードル ビッグ 謎肉祭
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 40

おすすめ記事