【中評価】 おやつカンパニー ベビースターラーメンおつまみ 世界の山ちゃん監修 幻の手羽先風味の感想・クチコミ・商品情報

商品一覧

【中評価】 おやつカンパニー ベビースターラーメンおつまみ 世界の山ちゃん監修 幻の手羽先風味 袋63g

2021/8/2発売

食べたい13 クチコミ1

• 4.0

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

最高の“おつまみコラボ”が実現!

昭和56年6月14日、愛知県名古屋市中区新栄に4坪13席の屋台のような店「串かつ・やきとり やまちゃん」として創業し、名古屋めしとして有名な「手羽先」の大人気店となった『世界の山ちゃん』は、今年40周年を迎えます。
甘辛い醤油ダレにピリッとスパイシーな胡椒がきいた「幻の手羽先」は、お酒との相性ぴったりな看板メニュー。そんな「幻の手羽先」と、ベビースターラーメンおつまみとのコラボが実現!
胡椒のきいた絶妙な辛さと鶏肉の旨みを忠実に表現。袋を開けた瞬間から黒胡椒の刺激的な香りが鼻を突き抜け、ひとくち食べれば、生地に練り込まれた粗粒の黒胡椒の鮮烈な辛さと甘辛醤油ダレの香ばしい風味と鶏肉の旨みが口の中に広がります。絶妙にミックスされたピーナッツもアクセントとなり、辛さと旨さがやみつきになる味わいに仕上げました。盛夏に美味しい!よく冷えたお酒と一緒に楽しみたい“最高のおつまみ”になりました。
今宵は、お好みのお酒を用意して、『世界の山ちゃん』のあの味わいをご自宅でお手軽に、”おうち居酒屋”気分をお楽しみください。
メーカー おやつカンパニー
参考価格 130円
JANコード ----
内容量 63g
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2021年8月 大阪府/ローソン

クチコミ一覧(1件)

「ポテトチップス・スナック」カテゴリの新発売

「ポテトチップス・スナック」のランキング