ミニストップ なめらかプリンパフェ

ミニストップ やみつキッチン なめらかプリンパフェ

2021/8/27発売

食べたい0 クチコミ1

• 7.0

コク、なめらかさUP!

何度食べたかわからない、 大好きななめらかプリンパフェ❤️ 北海道産生クリーム増量という リニューアルして帰ってきてくれました⑅◡̈* ミニストップはベースのソフトが めちゃ美味しい😍 濃厚でクリーミー。 そこにかかったほろ苦カラメルソースと 食感◎のカリカリローストシュガー✨ 合わない訳がない! 食べ進めていくと 待望のなめらかプリン🍮 とろんと舌触りよく、 カスタードの風味も抜群! いい卵使ってるだけあって、 濃厚なんだけど卵のクセと…

ice-tokkoさん

1.バランスの良いプリンパフェ
なめらかプリン、カラメルソースの苦み、ローストシュガーの香りとバニラソフトがバランスよく、パフェとしての一体感を生み出します。
2.カスタード感アップ
こだわり卵の“エグロワイヤル”※を例年同様使用しています。
さらにプリン好きにはたまらないカスタードの風味をしっかり感じられる仕立てにしました。
3.北海道産生クリーム増量!
「濃厚な味わい」、「なめらかなくちどけ」を出すために、北海道産生クリームを増量しました。昨年比の2.5倍配合しています。

※シェフ・パティシエの声から生まれた素材の風味を引き立てる卵です。卵のコクはありながら、すっきりした後味が特長です。
メーカー ミニストップ

ローソン Uchi Cafe’ ずんだロールケーキ
ローソン Uchi Cafe’ どらもっち ずんだ&ミルク
ローソン Uchi Cafe’ どらもっち ずんだ&ミルク
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート 冷やして食べるキャラメルクリームクロワッサン

おすすめ記事