モンテール 小さな洋菓子店 北海道かぼちゃのプリン

新発売 地域限定 期間限定

モンテール 小さな洋菓子店 北海道かぼちゃのプリン カップ1個

2021/9/1発売

食べたい16 クチコミ4

• 4.0

ぽってり濃厚🧡

毎年この時期になると販売されているので食べています🎃🍮 スーパーで200円以下でかえる手軽さとコスパの良さも好き😚 プリンはしっかりめでたまごの風味強めです🤭 かぼちゃプリンだけど、プリンのかぼちゃ要素は薄めかなあ🤔 でも美味しいから気にならない😁❤️ 上のかぼちゃ餡はぽてっとしていて甘くて美味しいです😍 なめらかだけどかぼちゃのざらつきも感じられて濃厚で美味しい〜🤤 ホイップはクリーミーでふんわりしていて全部一緒に食べると口の中が幸せ👼 今…

ちゃーぼーさん

北海道かぼちゃの風味と素材感が味わえるプリン。かぼちゃで作ったプリンにホイップクリームを絞り、かぼちゃ餡をトッピングしました。カラメルソース入りです。
メーカー モンテール
ブランド モンテール小さな洋菓子店
モンテール
カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート
発売日 2021/9/1  (終売日:2021/10/31)
内容量 1個

栄養成分1個あたり

東北・関東・中部・近畿・中四国にて販売

• 2021年10月 東京都/ダイエー
  • 2021年10月 福島県/ヨークベニマル
  • 2021年10月 北海道/イオン

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン