【中評価】 セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用のクチコミ・評価・商品情報

製造終了 地域限定 コンビニ限定

2022/3/1発売

食べたい16 クチコミ1

• 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン 明太ポテマヨリング 北海道産明太子使用

以前に

じゃがバターが出ていましたがこれは更に魅力的な明太マヨ! 衣から若干ピンク掛かった色味。 購入してすぐに食べれば衣はザクッサクッと。 中のじゃがいもは滑らかさとホクホクとした芋感。 そこにマヨネーズのコクとほんのり酸味に明太子の風味で旨味増し。 初めは明太子の辛さはないかな?と思いましたが後口にピリッとした辛さも。 でもマヨネーズやじゃがいもで中和されて程よいピリッとが明太子をしっかりと感じさせます。 明太子、じゃがいも、マヨネーズの…

ゆちさん

北海道産自家製明太子を使用しています。マヨネーズの酸味とジャガイモのホクホク感、明太ソースの辛みが調和した明太子の一味がピリッと効いた商品です。
メーカー セブン-イレブン
カテゴリ コンビニホットスナック
発売日 2022/3/1
内容量 ----
【販売地域】北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、栃木県、群馬県、東京都、山梨県、長野県、愛知県、中国、四国

• 2022年3月 北海道/セブンイレブン

「コンビニホットスナック」カテゴリの新発売