【中評価】 丸美屋 とりごぼう釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了

丸美屋 とりごぼう釜めしの素 箱128g

2009/8発売

食べたい0 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 丸美屋 とりごぼう釜めしの素 箱128g

商品詳細

・具材や調味料を加える順序にもこだわり、鍋でじっくり煮込んでつくる『煮込み製法』と丸美屋こだわりの、素材の風味を生かした『低温殺菌製法』だから実現できる""味わい具材""。

・相性のいい鶏肉とごぼうを主役に、にんじん、れんこん、こんにゃく、ごまを合わせた具だくさん。

・鶏肉の旨味と食感を生かした厚切りごぼうを使用。幅広い年代に好まれる甘辛しょうゆ味です。

・お米3合をとぎ、炊飯器で炊くだけで下処理に手間のかかる""ごぼう""の釜めしがご家庭で簡単に楽しめます。



<リニューアルポイント>
・支持されているおいしさを生かしながら、具材の見た目評価をアップしました。

・明るいオレンジを使ったパッケージで購買意欲を喚起するとともに、アイキャッチで""鶏肉の旨味&ごぼうたっぷり""をアピールしました。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2009/8
参考価格 247円
JANコード ----
内容量 128g
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集