商品詳細
・具材や調味料を加える順序にもこだわり、鍋でじっくり煮込んでつくる『煮込み製法』と丸美屋こだわりの、素材の風味を生かした『低温殺菌製法』だから実現できる""味わい具材""。
・相性のいい鶏肉とごぼうを主役に、にんじん、れんこん、こんにゃく、ごまを合わせた具だくさん。
・鶏肉の旨味と食感を生かした厚切りごぼうを使用。幅広い年代に好まれる甘辛しょうゆ味です。
・お米3合をとぎ、炊飯器で炊くだけで下処理に手間のかかる""ごぼう""の釜めしがご家庭で簡単に楽しめます。
<リニューアルポイント>
・支持されているおいしさを生かしながら、具材の見た目評価をアップしました。
・明るいオレンジを使ったパッケージで購買意欲を喚起するとともに、アイキャッチで""鶏肉の旨味&ごぼうたっぷり""をアピールしました。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。