minorinりん (8589件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
追記🌟4 葛プリンほうじ茶が美味しかった口コミあったんだw🤣💦ないと思って写真撮ったから追記で口コミします✋モンテールほうじ茶プリンが美味しくて鬼リピする予定が、、、やっぱ作ったらいいやん🤭💗と、これまた買った。ゼラチンより葛粉のが濃厚さがでるから、去年使っていた葛粉で作ったよ✨かなり上出来🤩💕ゼラチンより重い感じで濃厚みたい。葛粉はめんどくさいからゼラチンもやったけど全然イケルよ👍ほうじ茶ローチョコも美味しいし、、、これも結構使えるわ😆💚苦味あるから夏にいい👍富澤商店350円昨日忘れた写真のせただけ🤣☕️
入手:購入品/その他/富澤商店
食べた日:2024/07
ほうじ茶アレンジ🍨富澤商店富澤商店で買って置いたらまた期限切れ😂💧冬使うつもりが開け損ねた。アイス作りにガンガン使った😋🍨ピーナッツペースト入れるとなめらかになるからカチカチシャーベットよりコクあって必須👍ピーナッツは消えるから問題なし😘メープル入れて、豆乳入れたり、入れなかったり、、、適当✋ピーナッツ+ほうじ茶P+メープル⏩️ほうじ茶ペーストが、めちゃくちゃうまい🤤💮アレンジ拡がるけど、台所が粉まみれ🤣💦吹き飛ぶよ富澤商店350円
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/富澤商店
食べた日:2023/04
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日
2024年11月21日
総合評価 4
追記🌟4 葛プリンほうじ茶が美味しかった
口コミあったんだw🤣💦
ないと思って写真撮ったから追記で口コミします✋
かなり上出来🤩💕
ゼラチンより重い感じで濃厚みたい。
葛粉はめんどくさいからゼラチンもやったけど全然イケルよ👍
富澤商店
350円
昨日忘れた写真のせただけ🤣☕️
入手:購入品/その他/富澤商店
食べた日:2024/07