6
生チョコパイはこれまでに2回くらい食べていて、常温のものより美味しいし満足度が高いことも実感済。あんバターマニアとして有名なうさもぐさんが食べて美味しいとおっしゃっていたので気になり、買ってみました。
チョコケーキもクリームの層も分厚い♪ チョココーティングは直前まで冷やしていたのでカットの段階でパリパリと一部剥がれてしまうほど。
ねっとりコーヒーの香るチョコケーキだけでも美味しく、マスカルポーネチーズ入りクリームも油脂感は気にならず、ケーキ生地のコーヒーの香りも相まって確かにティラミスフレーバー!コーヒーフレーバーのおかげで甘さも抑えられている感じがして、とても美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
ちなみに、お皿はもぐナビプレゼントのものです☆