果季口 (1422件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
アイスは美味しいけどやっぱりブラウニーが微妙。リピ購入。今回はわりかし抹茶部分が多かったけどやっぱり味はチョコ強し。でも抹茶の味も弱くはないから普通に組み合わせとしては有りだし美味しい。今回ブラウニーも多めだったけど、やっぱりブラウニーの食感がもそっとしててあまり好みじゃない。―――――――――――――――――――――――――――――――商品名:抹茶ブラウニー(レギュラー)カロリー:249kcal―――――――――――――――――――――――――――――――#春のあしおと
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/サーティーワンアイスクリーム
食べた日:2024/03
苦みのない抹茶。けっこう甘め。抹茶よりもチョコの方がやや強め。ブラウニーはスクープされた場所か悪かったのかあまりなく、これならチョコのほうが美味しいなって感じ。あえて抹茶と合わせてダブルにするのも有りかもしれない。―――――――――――――――――――――――――――――――商品名:抹茶ブラウニー(スモール)カロリー:158kcal―――――――――――――――――――――――――――――――#春のあしおと
食べた日:2024/02
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日
総合評価 4
アイスは美味しいけどやっぱりブラウニーが微妙。
リピ購入。
商品名:抹茶ブラウニー