【中評価】 ナビスコ オレオ パンダ企画品 バニラクリームの感想・クチコミ・商品情報

商品一覧

新発売 期間限定

ナビスコ オレオ パンダ企画品 バニラクリーム 袋3枚×8

2024/6/10発売

食べたい3 クチコミ0

• なし

商品詳細

1912年の発売以来110年以上にわたり世界で愛されているロングセラーブランド「オレオ」。黒いココアクッキーと白い芳醇なバニラクリームのコンビネーションとザクザクとした食感が特長で、そのモノトーンカラーが世界中で親しまれています。オレオと同じ“黒と白”の人気者であるパンダを、パッケージだけでなく、オレオクッキーそのものにもデザインした期間限定品が今年も登場します。

パンダオレオは昨年、日本で初めて発売し、多くの皆さまから可愛らしいパンダのデザインにたくさんの反響をいただきました。今年のデザインは、昨年特に人気のあった「寝転んでいるパンダ」と「オレオを持っているパンダ」の2種類に加えて新たに3種類追加し、全5種類にバージョンアップしました。新たなデザインは、「手でハートをつくっているパンダ」や「片手を挙げて『ハーイ!』と笑顔で挨拶しているパンダ」、「考え事をしているパンダ」など、さまざまな表情のパンダがデザインされています。

パンダのエンボスは、ココアクッキーの片面に立体的にデザインされており、もう片面にはお馴染みのオレオロゴが刻まれています。食べきりサイズの個包装の中に、全5種類からランダムにパンダエンボスのオレオが入っているので、いろんな表情のパンダをお楽しみいただけます。* また、個包装パッケージも、全7種類の特別なパンダデザインとなっており、1製品につき約3種類の個包装デザインがランダムに入っています。

パッケージからクッキーまでパンダづくしのキュートなパンダオレオは、食べ切り個包装で持ち運べるので、家族や友達とシェアしたり、職場や学校で配ったりするのにぴったりです。

*パンダデザインのクッキーはランダムに出現します。まれに通常のオレオクッキーのみしか入っていない可能性もございます。実際の商品をご確認ください。
メーカー モンデリーズ・ジャパン
参考価格 ----
JANコード ----
内容量 24枚
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アジア編
4.8 7 46
ブルボン ロアンヌ バニラ