2024/09/23 15:57 リピート

総合評価 7

#お月見
発売日に食べてから、その後も3回は購入しています!
毎回複数購入しストックして少しずつ楽しみに食べています!
品切れになっている店舗も有る様ですので、気になっている人は早めに足をお運びになるといいかもしれません。

お味は何度食べてもダークチョコとヘーゼルナッツアイスの相性が絶妙で飽きる事なく食べられます。
カカオキューブもたくさん入っていますし、カカオキューブ単体でも完成度が高いです。
31で取り扱う他のチョコフレーバーよりカカオがきいており贅沢な大人のお味がします。
今回は店舗でワッフルコーンにのせて食べました!
ワッフルコーンの甘さと香ばしい風味がアイスとマッチして、お値段以上の満足感がありワッフルコーンと共に最後まで美味しく頂けました!
アイスが少し溶け出しても、トロリとしたアイスがワッフルに染み込み最後までゆっくり味わって食べる事ができました。
通常のコーンでお召し上がりになるのもいいですが、ワッフルもおすすめです。

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/サーティーワンアイスクリーム

食べた日:2024/09

2024/09/05 14:19

総合評価 7

#お月見

9/5から10/2までの期間限定GODIVA監修 ショコラヘーゼルナッツ!
発表されてからずっと気になっていてオープンと同時にスモールダブルで購入しました!

チョコレートがビターで高級なお味。
ハイカカオキューブは甘いけど主張し過ぎずアイス全体の美味しさをアップしている感じがしました。
ヘーゼルナッツもしっかりヘーゼルナッツの風味がします。
アーモンドなどの他のナッツにしなかったところも、この商品のビターチョコと相性いいです!

31アイスのチョコフレーバーの中でも高級なお味で大人も満足できると思います。
贅沢なお味のアイスですね!
近々、再度購入します!

シーズンフレーバーで他にも購入したい商品もありますが、期間中はGODIVAだけになりそうです!

長く楽しめる様にショコラヘーゼルナッツのプレパックも購入検討中。
工場からの商品なので店舗で詰める商品とお味の違いもあるかも、と興味もあります。

食べた日:2024/09