永谷園 おみそ汁の大革命 野菜いきいきその1

これいいなー!

具が多い〜!ヽ(*´∀`)ノ 今まで私が食べたフリーズドライの味噌汁で1番だ! 見た目もテンション上がるけど見た目通りの食べ応え🎶味も普通に美味しい🎶 味噌汁って食べても良い事って特にない気がするんです。 そういう理由から私的には食べても食べなくてもいい物で、いつも「なら食べなくてもいいわー」ってなりがちなんですよねー。 こういう味噌汁とはいえ『野菜食べてる』って気持ちは精神衛生上いいと思うw カロリーが60kcalと量に比べて低いのも嬉しい! 間違いなく…

3年前 0

野良猫876さん 589さん

野菜のボリュームと食感が楽しめるおみそ汁

大きめにカットした野菜をブロック状に真空凍結乾燥した、野菜のボリュームと食感が楽しめるおみそ汁です。
具は、キャベツ、長ねぎ、なす、油あげ、わかめ。具のおいしさを保つために、フレッシュパック(空気を窒素に置き換えて包装する製法)を採用しています。

• 2019年10月 東京都/ローソン

トップバリュ ポタージュ
トップバリュ ポタージュ
永谷園 松茸の味 お吸いもの
永谷園 松茸の味 お吸いもの
クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ
クノール ポタージュで食べる豆と野菜 素材を味わう栗かぼちゃ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール カップスープ 4種のチーズのとろ~り濃厚ポタージュ

おすすめ記事