エースコック 渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
発売日:2月10日
食べたい
-
北九州の【小倉焼うどん研究所】監修
めんは、小倉焼うどんのめんを再現し、適度な弾力ともちもちした食感に仕上げました。ソースはさば節粉末のうまみやローストオニオンのコク、清酒のまろやかさが合わさった、ウスターソースベースの焼うどんソースです。具材は、キャベツ、肉そぼろ、人参、玉葱ねぎの組み合わせです。かつお節、さば節、いわし煮干し、アオサをブレンドした特製ふりかけをふりかけることで、だしのうまみと豊かな香りが広がります。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。