【高評価】 サッポロ一番 野菜とおいしい しょうゆ味どんぶりの感想・クチコミ・商品情報

サッポロ一番 野菜とおいしい しょうゆ味どんぶり カップ80g

2014年2月発売

食べたい0 クチコミ0

• なし

商品詳細

野菜とよく合う袋麺「サッポロ一番 しょうゆ味」のおいしさをどんぶりカップで再現しました。チキンのうまみをベースに香辛料とジンジャー・ガーリック・オニオンの香味野菜が味わいをひろげるおなじみの個性的なスープに、野菜の旨みを加えて野菜と煮込んだような味わいに仕上げました。めんは醤油を練り込んだ香ばしい風味のめん。具材は、ザク切りにしたチンゲン菜とキャベツにコーン、ニンジンによる彩り豊かなフリーズドライ製法で素材の魅力を再現しました。野菜とおいしいサッポロ一番 しょうゆ味どんぶりです。
関連情報
JANコード 4901734007142
内容量 80g
カロリー 341kcal

栄養成分1食80gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「カップラーメン」カテゴリの新発売

6.0 3 49
寿がきや 濃い味 SUGAKIYAラーメン
寿がきや 濃い味 SUGAKIYAラーメン
5.5 2 6
日清食品 フレンチカップヌードル チキンのシュプレームソース味トリュフ風味
4.7 3 48
食べたいランキング
日清食品 フレンチカップヌードル オマール海老のビスク味
日清食品 フレンチカップヌードル オマール海老のビスク味
4.4 5 68
4.7 3 48
日清食品 フレンチカップヌードル 真鯛と帆立のプロヴァンス風ブイヤベース味
4.3 3 45