この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ミニストップ フローズンヨーグルト いちご
さっぱり♪
総合評価
--位/9,956商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• さっぱり♪

フローズンヨーグルトのいちご味、もう間違いなく美味しいフレーバーですね! いちごの果肉は思ってたほどは入っていませんでしたが ヨーグルトのさっぱり感といちごの甘酸っぱさは相性抜群ですね(^^) もっとシャリシャリ系かと思っていたら、意外となめらかな食感でした! さっぱりフルーティーで夏にピッタリ♪ 美味しかったです(^O^)/

5年前 0

レビュアーさん

フローズンヨーグルトに新味登場! 今度はつぶつぶ果肉のいちご入り

いちごとヨーグルトの両方の味わいを一度に楽しめる一品です。いちご果汁5%使用。※数量限定
メーカー ミニストップ
ブランド ----
カテゴリ スイーツ・デザート
発売日 2014/6/10
内容量 120ml

評価・クチコミをする

「ミニストップ フローズンヨーグルト つぶつぶ果肉いちご カップ120ml」のニュース

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

おすすめ記事

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

夏★ビール飲み比べ6点セット♪

もぐナビニュース新着記事を集めました!

ハーゲンダッツは、「ハーゲンダッツ デセールバー ショコラバナナクロッカン」を9月3日(…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索