つな (17706件)
5つ星レビュアー
総合評価 7
テイクアウト340円(税込み)。4年振りに訪れたのですが注文してから揚げてくれるスタイルは以前と変わらず♪食べる場所を探して5分ほどさまよったのですがそれでも熱々でした。外側はサクッと軽さがあり、内側はほっくほく!このしっとりほくほく感はマッシュポテトを使用しているのでしょうか。じゃが芋の自然な甘みが感じられ、同時に広がるチーズ感がとても美味しいです!じゃが芋のほくほく感を楽しみつつもチーズの旨みと香りもしっかり楽しめるとても美味しいフライドポテトでした♪
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/Calbee+
食べた日:2024/05
美味しすぎる~!!注文してから揚げてくれるので熱々のが食べられました!食べる前はただ揚げたてのじゃがりこのようなものかな?と思っていたのですが、しっとりほくほくのポテトにとろっととろけたチーズでとっても美味しいじゃがりこチーズ味風のフライドポテトでした!普通のじゃがりこチーズ味よりも芋感もチーズ感もしっかりで本当に美味しい~!お店が近所にあれば毎日食べに行くのに…それくらい美味しかったです。
入手:購入品/カルビー+
食べた日:2020/02
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月12日
総合評価 7
テイクアウト340円(税込み)。
外側はサクッと軽さがあり、内側はほっくほく!
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/Calbee+
食べた日:2024/05