チーズケーキのような絶妙な甘味と酸味! しっとりふわふわ食感が魅力のローソン「実りベーカリー 塩とレモンの蒸しケーキ」を食べてみました。
2014年9月4日
適度な塩分とクエン酸がとれ、暑い夏にもさっぱり!
粗塩、レモンシロップ、砂糖漬けの国産レモンピールを加え、きめ細かくしっとりと仕上げた蒸しケーキです。味わいに“めりはり”が出るように、白い部分はレモン味、黄色い部分は塩味を強めて、見た目にも鮮やかなマーブル状に仕上げました。冷やすとさらに美味しくお召し上がりいただけます。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。