山崎製パンは、「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」を、12月1日(木)より発売中です。
「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」の生地は、パールシュガーを練り込むことでなめらかな仕上がりになっています。
ブリオッシュ生地に、粒アーモンドをのせて焼き上げミルククリームをサンド。
甘いミルククリームとブリオッシュの食感がマッチしています♪
山崎製パンは、「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」を、12月1日(木)より発売中です。
「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」の生地は、パールシュガーを練り込むことでなめらかな仕上がりになっています。
ブリオッシュ生地に、粒アーモンドをのせて焼き上げミルククリームをサンド。
甘いミルククリームとブリオッシュの食感がマッチしています♪
もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!
NEW今週新発売のチョコレート味まとめ!『ミニビット 宇治抹茶味くらべ』、『キャラメルアーモンドチョコケーキ』など♪
NEW今週新発売のファミマルまとめ!『とろけて濃厚フォンダンショコラ』、『フルーティーな香りのチョコレートエクアドル・スペシャル』など♪
NEWチョコレート味のプリントレンド人気ランキング!
NEW今週新発売のコンビニケーキまとめ!『バスプ~』、『2種のふわもちクリームロール ベルギーチョコ&カスタード』など♪
NEW今週新発売のニューデイズまとめ!『シフォンサンド キャラメルチョコクリーム』、『増量 チョコづくし』など♪
NEW今週新発売のコンビニパスタまとめ!『鮭とほうれん草のクリームスープパスタ』、『プルコギパスタ』など♪
NEW今週新発売のたまご味まとめ!『茨城県産たまご使用 ベーコンエッグサンド』、『絶品!とろたま弁当 大阪王将監修 ふわっとたまごの天津炒飯』など♪