山崎製パンは、「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」を、12月1日(木)より発売中です。
「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」の生地は、パールシュガーを練り込むことでなめらかな仕上がりになっています。
ブリオッシュ生地に、粒アーモンドをのせて焼き上げミルククリームをサンド。
甘いミルククリームとブリオッシュの食感がマッチしています♪
山崎製パンは、「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」を、12月1日(木)より発売中です。
「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」の生地は、パールシュガーを練り込むことでなめらかな仕上がりになっています。
ブリオッシュ生地に、粒アーモンドをのせて焼き上げミルククリームをサンド。
甘いミルククリームとブリオッシュの食感がマッチしています♪
もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!
NEW今週新発売のチーズまとめ!『カマンベール チーズスフレ』、『ダブルチーズケーキ』など♪
NEW今週新発売の塩◯◯まとめ!『じゅわチョコ塩メロンパン』、『もちとろ塩バニラ とろーり黒蜜入り』など♪
NEW今週新発売のセブンイレブンパンまとめ!『塩メロンクロワッサン』、『クロワッサン 粒あん&クリーム』など♪
NEW今週新発売の塩味まとめ!『ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&サマーバニラ』、『マカダミアチョコレート 沖縄塩&ミルク』など♪
今週新発売の第一パンまとめ!『ゴーゴーカレー監修 焼きチーズカレーパン』、『ゴーゴーカレー監修濃厚ブラックカレーパン』など♪
夏のチョコ!トレンド人気ランキング
今週新発売の店コラボまとめ!『水グミ わかさ生活 ブルーベリー味』、『コグミ オーバンド』など♪