太らない体がほしいさん4 マスタードとタマネギが良いアクセントになっています
ベーコンも一枚入っており食べ応えがあるシンプルなバーガーです -
みんとみんとさん4 昔からあるのに初めて食べてみたベーコンレタスバーガー。チーズとベーコンの塩気とハンバーグ、シャキシャキレタスと玉ねぎにマスタードソースが美味しいー😍
玉ねぎとソースは無料で増量できると教えてもらって、もちろん増量で!
さっぱりで野菜も肉も食べれて、罪悪感なくちょうどいいボリュームで満足です😃 -
ぺりちゃんさん手抜き🙌食べ盛りがいると高くつくわ😓
マクドナルド ベーコンレタスバーガー
374㎉
今日は旦那がいない✌️😚
なんて素敵な日✨ -
ぴのこっここさん5 ベーコン抜き
息子と二人でまたまたマック~!
チーズバーガーが食べたいけど
なんだかケチャップな気分でもないし
なんとなくレタスが入ってた方がジャンク感は薄れそうだから -
ひょんみょんさん5 あっさり系
てりたまのベーコンのが食べたかったのに売り切れで、
仕方なくこちらを購入。
正直言って、
あまり印象に残らないくらいあっさり系。 -
ミオトさん5 シャキシャキレタスとピリ辛ソース
チーズとレタス、ちょっぴり辛いソースがアクセントになっています。ベーコンは薄くて固めに焼いてあり、塩気が丁度いい塩梅です。熱々ではなく程よい温かさで、レタスがシャキシャキのまま食べられます。 -
わーぷさん6 思ってたよりもおいしい
なんでベーコン挟んであるんだろって意味がわからなくて
今までスルーしてたこちらの商品。
私的には肉に肉みたいな感覚が。
2日連続マックになってしまい違うの食べてみようかと思い立って注文。 -
なでしこ5296さん5 ベーコンレタスバーガー🍔
マックデリバリーで注文した「マクドナルド ベーコンレタスバーガー」。
パティ、チーズ、ベーコン、レタスがサンドされたハンバーガーです。
白ごまのかかったバンズはしっとり柔らかい仕上がり。
ハンバーグパティはジューシーな味わいでベーコンとも良く合いますね。 -
mahhhoooさん6 ちょっとサンドウィッチっぽい
肉のサンドウィッチって感じです。もともとビーフパティがぱさぱさなので、バーガー自体がさめてしまったら完全に具沢山のちょっとボリュームのあるサンドウィッチです。なので食べやすく重たくないですが、反対に満足感てきなものはあまりありません。ベーコンの塩っけがきいているのでそれはいいアクセントになっていると思います。マック食べたい!って時に私が自分でこれを注文することはあんまりないですかね。 -
みほなさん5 思ってたより、さっぱりしてる✨
普段はてりやきばっかり食べていて、ちょっと他のも食べてみようかなと、思いまして……。
レタスがサンドされているものを選ぶようにしています。ジャンクな中にも、ヘルシーさを求めています✨
ベーコンとビーフパティ両方サンドされているので、こってりかな~と思っていましたが、レタスが結構たっぷり入っているので、レタスのみずみずしさと良く合いさっぱりと食べることが出来ました。
マスタードの効いたマヨネーズ系のソースな ので、味にメリハリがつきとても美味しかったです🎵 -
ぴーち姫さん5 これぞマクドナルド!
最近はリッチなバンズのバーガーがマクドで販売されていますが、
やっぱりマクドはこの薄いバンズだなぁ~
と思います(´・ω・`)
ベーコンがジューシーでパテも肉にくしくてうまい! -
ミオトさん4 サンドイッチ感覚
ベーコンとパティ、レタスとチーズの組み合わせですが、思ったほどボリュームはありません。レタスが冷たいからかバンズもパティも温かく感じませんでした。ハンバーガーよりもサンドイッチ感覚でした。レタスは食感も良くパリパリで新鮮さがありました。 -
秀ちゃんさん3 バンズを食べたい
初セット注文。大きい割に、追加イケそう。マックシェイク良ペアで♡今も?オーストラリア・ニュージーランド産ビーフ、ボツ にヘッパーふりかけ。底は思わず、ふわパンケーキ‥☆彡甘無。 決して離れ無い形まで美しい大ぷりティ白ごま♡ コッペ似な惣菜サンド系絶妙金お値打ち㊤今回新発掘㊦バンズ!マクド離れ逆行再燃!(^^)! 紙に付くチーズ&ベーコン美味しい。付録レタス、黄色マヨ(シーザーサラダ?)ソース味ビーフフォロー為? ビーフ抜きソース変更で、100円or以下提供出来そう? -
エリリさん4 クーポン利用
久しぶりに食べましたが、
んん?レタスが妙に水っぽい…。
レタスの温度と水気が、
パンやパテに移ってあっという間に冷めちゃいました。 -
リィママさんクーポンでゲット♪
クーポン使用でセットで390円でした☆
定番ですが、食べたのは初めて。
ベーコンと肉とゆうボリュームありな中身ですが、ピリッとしたブラックペッパーとマヨネーズのシンプルなソースがくどすぎず美味しかったです☆
ベーコンの香りが強く存在感があります(*^^*) -
モカ*さん4 カリカリ
一次期はまった
バーガーです
カリカリのベーコンに
シャキシャキレタス、 -
哀さん6 製造終了_?
今日食べたんですけど。 しゃきしゃきなレタスにこのソースがよく合う。
チーズも入ってて結構豪華。これはなぜか胃もたれしなかった
ちょっと高い。220円ぐらいにして。。 -
yuyutara さん6 レタスが・・・
レタスが沢山入っているし、
酸味のあるソースがおいしいです。 -
freezeさん6 美味しい(^ー^)
定番商品だと3番目くらいに
お気に入り(^ー^)
ビーフとレタスとチーズとベーコンが
サンドされていてブラックペッパー -
レビュアーさん一番好きなハンバーガー
文句無しでおいしいです。バランスがいい。 -
レビュアーさん7 大好き♪
いつもマックに行くとベーコンレタスかチキンフィレオのどちらかを頼みます。
シーザーもブラックペッパーも大好きな私にはかなりツボなハンバーガーです(^o^)
おいしかった〜♪♪ -
料理っ子♪さんソースが苦手
バンズの中に、パティ、ベーコン、レタス、チーズ、シーザードレッシングがサンドされてます。
私が食べた商品だけかわかりませんが、レタスが数切れしか入ってないのにソースたっぷりでバランス的にビミョーでした。
このソースが、マヨネーズ系のシーザードレッシングで黒胡椒が効いていて、私は苦手なジャンルでしたが、好きな方は好きかも。
あまりインパクトがない商品のような気がするので、パティ系の商品なら他のハンバーガーを買います。 -
たきょんさん3 微妙
マックの中ではあまりインパクトがないです(笑)
まず重さが軽い。具もあまり入ってない〜。けど味はマヨネーズと黒胡椒が良く混じっていてなかなかでした。
う〜ん。
自分にはあまり食べごたえがありませんでした。 -
miiさん5 シャキシャキのレタス★
シャキシャキのレタスと塩気の効いたベーコンがあう〜♪ こしょうも効いててピリッとしたかんじがアクセントになってておいしい(^^) ハンバーグとベーコンだけどレタスがたっぷり入ってるので重たくないですっ -
はるかんちょさん7 食べやすい!
ブラックペッパーが効いてるベーコンと
レタスがマッチしておいしいです(^^)
たっぷりレタスなので味の濃いベーコン
もさっぱり食べられて嬉しいです♪ -
レビュアーさん6 これこれ!
これを初めて食べたとき、あまりのうまさに感動してから
マックではベーコンレタスバーガー以外食べれなくなりました(笑)
絶対これを頼みます!
もう何年もこれしか頼んでません\(^o^)/ -
レビュアーさん6 レタスがいい感じ♪
シャキシャキのレタスとソースが
よく合っていておいしいです★
ハンバーグ+ベーコンなので
食べ応えがあるところも -
うさきなこさん6 ぴりっとしたソースが好き
ピリッとしたソースが好きです。
(このソースが好きかどうかで、意見がわかれると思います。)
私がマックで好きな商品ベスト3の一つです。
お値段が安めで、ヘルシーなのもうれしいです。 -
taktak99さん4 ベーコンレタスバーガー
ビーフパティ(オーストラリア産100%らしい)の他に、ベーコン、レタス、チーズを挟んである
バンズはちょっと貧弱だが、それなりの味が。 -
ゆっちーさん6 おいひい~~~
マックで注文率かなり高いです☆
しっかり味のついたベーコンに、レタス。
マヨネーズの絶妙なコンビネーション。
先人の仰る通り、能書きはいらない!」 -
ハンバーガーさん6 完璧や!!
ベーコンのシンプルな味わいとレタスのみずみずしさ
と胡椒のピリリとした辛味がうまく絡みあってます。
能書きはいらない。うまいの一言です。
俺のマクドNO2商品です。 -
tombimさん2 個性が
いまひとつ!
ベーコンの味って他の味と混ざって消えちゃうんですよね。
ベーコンが好き過ぎるのかな?
自宅で作ったサンドイッチとさほど変わらない印象。 -
レビュアーさん6 一番好きなバーガー
マックのハンバーガーの中で一番好きなバーガーです。ちょっと辛味の効いたソースとレタス,ベーコンの相性が良く,しっとりした食感が楽しめます。大体クーポンを使って買いますが,クーポンなしで買うとちょっと高い感じがします -
ゆきかさん5 だいたいこれ。
マックに行くと大抵頼みます。
個人的にはもうちょっとレタスが多かったら
いいのになぁと思ったりしますが。
お店によったり、日によって -
とりりんさん5 しっとり食べられます
マクドナルドのハンバーガーの中ではパサパサ感が少なく、しっとり食べられるので気に入っています。
塩&こしようの味もアクセントになっていて美味しいですね。
私には量も丁度いいです。 -
レビュアーさん5 ピリっと美味しい
マクドナルドで一番大好きなハンバーガーです。
ベーコン、レタスと、チーズとハンバーガーの相性がバッチリで贅沢気分です。
私はピリ辛が好きなのですが、黒コショウがピリッと美味しいアクセントになっています。
本格的なハンバーガーだと思います。 -
レビュアーさん4 一時期はまって
レタスのしゃきしゃき感がクセになるし、ペッパーが利いていてなかなか美味しいです。
一時期ハマってずっと食べてましたが、ソースがちょっと飽きますね~~~~(^-^;)
ベーコンも、脂身の多いところのものを使っているので、ちょっとカロリーも気になります、、。 -
mcqueenさん2 辛い
久しぶりに食べました。
組み合わせ的にはいいと思うんですが、
ソースとの組み合わせが今ひとつだと思います。
コショウが多すぎて辛いのも残念です -
じゅんたんさん4 美味しいけど…
野菜も採れるし好きなんだけど、ちょっとコショウがきき過ぎですよね。
久しぶりに頼んで娘と一緒に食べようかと思ったけど子供になんて絶対あげられない!
美味しい要素たっぷりなのに、ちょっとからくて
もう少しマイルドな味でもいいんだけどなぁ -
かなさん5 大人向け
このバーガーは、大人向けですね!
美味しいんですが、しょっぱいので食べたあと、ちょっと喉が渇くかな^^;
胡椒が効いているから好みの味なんですが。
レタスはけっこう入っていて美味しかったです。 -
ぴぴさん4 ピリリ
子供が買ったのですが、大人向きですね。コショウがかなり効いていて 大人でも飲みモノがほしくなる味でした。大人はおいしく食べれる味でした。レタスがしゃきしゃきでおいしかったです。 -
もんちゃんさん4 黒胡椒がきいてます
単品で250円くらいだったかな。
レタスがしゃきっとしてて食感が良いです。
ソースに粗挽きの黒胡椒が入っているのですが、これがかなり効いてます。
6歳の息子は辛すぎてダメでした。 -
ゆきんちょさん6 お気に入り
パテに胡椒がきいているので、胡椒が大好きの私の
最近のお気に入り商品です。
レタスのシャキシャキした感じと、こんがりベーコンの
組み合わせも美味しいと思います。 -
たぼたぼさん3 ちょっと塩辛いかな。
ハンバーガーにベーコンの食感が加わるのは、割と違和感もなくていいのですが、みなさんのご指摘のとおり、ちょっと塩味がきつい気がします。せっかくのレタスも生きてきません。 -
レビュアーさん5 見た目のバランスがおいしい
見た目のお肉とベーコン、レタスのバランスが
鮮やかでおいしそうに見えます。
味は胡椒の辛さとベーコンの塩辛さがあいまってちょっと濃いように感じます。
もうちょっと薄味にしてレタスのサッパリとした味わいを生かしても良かったのでは? -
しのさん4 ちょっとしょっぱいかな?
マックのハンバーガーの中では野菜が割と入っているほうだと思い、頼んだことがありますが、ちょっとしょっぱい気がします。
胡椒がなかなかきいているので、好きな味ではあるのですが、なんだろ、ベーコンがしょっぱいのかな?
もう少し塩気が少なければ、とてもおいしいと思うのですが・・・ -
キサラギさん4 ピリ辛★
まぁまぁですね。
胡椒が結構きいているので、子供にあげるときは要注意です。でも、味はまぁまぁです。 -
kunkunさん5 おいしい!
少し辛くて味がしっかりとしています。マックの中ではこれが一番好きです。定番商品なので小さいマックの店舗でもメニューがあるのがうれしいですね。 -
jackbauerさん1 塩辛い~~~~!!
BLTは大好きなので、マックで見たときはすかさず注文しました。
でも、とってもしょっぱくて、がっくり(-- )( --)(-- )( --)
ベーコンが塩辛いんだったら、ほかのお味はほとんどないくらいでいいと思うんだけど。。 -
やぷぅさん6 BLB
おいしい!
ピリピリ感がたまらない☆
ベーコンもはみでるくらい大きいやつだし
玉ねぎも入ってておいしいー☆
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
「ハンバーガー」のランキング
バーガーキング アボカドワッパージュニア
5.2
バーガーキング グリーンゴッデス マッシュルームワッパー Jr.
5.5
バーガーキング マッシュルームワッパー Jr
5.3
ケンタッキー チーズにおぼれるフィレバーガー チェダー入り
3.0
ケンタッキー チーズにおぼれるフィレバーガー カマンベール入り
マクドナルド 倍フィレオフィッシュ
5.2
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)