aっaさん3 カボチャの味します!?
芋の味がする!!! -
みんなのパンさん7 一枚入りですが、きれいなハートの形が嬉しいです。ほんのりパンプキン風味が甘くておいしパイです^_^
gologoloさん4 源氏パイだー❤️
源氏パイ大好きだけど、なかなか安売りないのですごく久しぶり〜そしてパンプキン味🎃
個包装1枚入りだけど、この大きさは昔2枚入りでよく食べてた大きさ〜❤️このサイズが懐かしい😊
ほんのーりかぼちゃでしたが、美味しくいただきました🎃 -
もこもこもっちさん5 期間限定~源氏パイ❤️パンプキン🎃
ハロウィンシリーズ🎃👻
パンプキン好きには見逃せない😘
昨年も発売されていたのですが、頂くのは初めてです😋🍴💕
パッケージが、可愛い❤️一袋16枚入り -
レビュアーさん4 可愛い個包装
ほんのり、かぼちゃの風味があって、思ったより良いです。
サクサク触感、優しいかぼちゃの甘さが後引く美味しさです。 -
ゆぅこさん源氏パイ パンプキン
源氏パイのパンプキン
パッケージがハロウィンパッケージなだけで、中身はノーマルの源氏パイと思っていたのですが、パンプキン味なんですね。
パイの表面はキラキラ
かぼちゃはほんのりな源氏パイでした。 -
オマメさん5 ハロウィン気分♪
源氏パイのパンプキン味。個包装のイラストがとても可愛い。お子さんにピッタリです。
味は普通の源氏パイ?、と思いきや噛んでいるうちにほんのりかぼちゃの味がしました。
よく噛んで味合わないとパンプキンさは感じられないかもしれません。
でもとてもおいしかったです。源氏パイ好きの人はみんな好きだと思います^ ^たぶん、、、 -
みほなさん5 パイの美味しさにがっちりハマるかぼちゃの風味🎃
お裾分けでいただきました😁✨
源氏パイでパンプキン味もあるんですね🎵
個包装のデザインもハロウィン仕様で
可愛らしい🎃 -
えんとすさん4 ほんのりかぼちゃ
おすそ分けでいただきました。
源氏パイがかぼちゃ味になるとどうなるかな?と気になりつつ、ファミリーパック買っちゃうほどではなかったので嬉しい。
さっそくいただいてみると、
ほんのーりかぼちゃの風味がかおります。 -
ゆちさん5 スタンダードの
源氏パイとは違い一枚ずつの個包装なのがより食べやすく。
そもそも昔より源氏パイ自体がサイズダウンしている
気がするので定かではありませんが通常品より小ぶりな印象。
でもそれ故か、目が詰まっていてザクッカリッと -
ゆきおくんさんかぼちゃ薄い?
こちらも、ハロウィンが終わって半額になるのを待ってました〜。節約の為になるべく半額を狙ってます(笑)
パイは、1枚づつ個包装されてます。
ハロウィンだから、パイの形をカボチャとかハロウィンぽくしたら良かったんじゃない?とか思ったけど、お腹の中に入れば関係ないか。
パイはハートの形ですね。 -
レビュアーさん5 パイ好き!
源氏パイ好きな私が買わない訳にはいかず!
パンプキンの味はちょっと分かりにくかったけど、一口サイズのパイは美味しく頂けました。ファミリーパックなので沢山食べられて嬉しいです。 -
レビュアーさんかわいいおばけかぼちゃのはあとたいむ(=^ェ^=)
源氏パイのハロウィンバージョン。
はあとが半分に割れていました。
がーん。でも良いんです。
パッケージかわいいんです。 -
リぃさんさん5 優しいパンプキン
源氏パイのパンプキン味です。食べた事がなかったので、思わず購入してしまいました。ハロウィンパッケージもかわいいですね。
かわいいハート型も好きです。個包装もかわいいですね。ちょっと黄色がかった色がついていました。香りはほんのりかぼちゃ感ありました。安定のさくさくっとした食感と、ほっこりとした、優しいかぼちゃ味。思っていたよりも、かぼちゃは控えめで、もっとかぼちゃ味がしたら嬉しかったですが、優しいかぼちゃ味もおいしかったです。 -
Jiru Jintaさん4 ちゃんとかぼちゃが練り込まれています
三立製菓 源氏パイ パンプキンですが 見た目は一枚ずつ個包装されている いつものハート型の源氏パイですね 色合いはノーマルタイプとあまり変わりませんね 黄色っぽい色合いです 香りはほんのちょっとだけかぼちゃの香りがするパイですね
味はコーティングされた砂糖の甘さがおいしいパイ菓子ですね ほんのりかぼちゃ風味もしますがそんなに主張はしてきません 食感はサクサクしていておいしいですよ 無理やりハロウィン用に作った感も否めませんがおいしい源氏パイですね 悪くはなかったですよ
内容量は1枚7.5gの22枚で165g 値段は300円ぐらいですね コスパは普通でしょうか 個包装の袋にハロウィンのキャラクターが色々描かれているので楽しい感じですね -
SweetSilさん7 かっわいいーハロウィン🎃👻
ハロウィン🎃シリーズ
どんどん出てるねーー(*⁰▿⁰*)
1年にたった一度なんだけどー
このシーズンだけだからーわくわく -
りつおさん6 結構しっかりカボチャ!
お店の配分様にスーパーでGET
残りをスタッフでわけっこして頂いたのですが、これがびっくりするくらいカボチャなんです!(笑)
ザックザクのパイを噛めば噛むほどカボチャの味が広がります!(*´-`)
ご馳走さまでした!(笑) -
レビュアーさん4 おいしい★
プレゼントでもらいましたが、可愛いパッケージがもらって嬉しかったです💓
パンプキン味だと知らなくて食べましたが、ほのかにかぼちゃとわかりました✨甘くてほっこり❗来年はプレゼントしたいです♪ -
レビュアーさん4 小包装がかわいい
ひとつひとつ小包装のイラストが違っていて、楽しいです。形もハート型で、なかなか凝ってると思う商品。
源氏パイ久しぶりですが、サクサク、ザクザク食感、たまりません。端っこの硬いとこが特に、好き。
肝心のパンプキンの味は・・・普通の源氏パイとどこが違うのだろうと、食べ比べしてみないと分からないくらいです。美味しいんだけど。
でもハロウィンに子供にあげるお菓子としては、いいかも? -
いちごみるうさん4 待ってました!
源氏パイの新作~💓💓待ってました!
去年もこれ出ててめっちゃおいしくて
再販嬉しい~パッケージかわいいっ。
相変わらずバター風味豊かでさくさく -
おちむしゃさん7 いつもの美味しさにプラスされたうまみ
パイと言えば源氏パイ。味・食感・形状ともに◎のパイですがハロウィンのパンプキン味です。が、それほどパンプキンは主張しておらず、いつものサクサク甘い源氏パイにほんのりフレーバーが追加された感じです。何よりも気に入ったのが小袋に描かれたハロウィーンのプリント。モノクロのイラストがオシャレで大人のハロウィーンパーティでも重宝しそう♪ -
愛はカツさん7 ほんのりかぼちゃ味
ほんのりかぼちゃの味がする源氏パイです。普通の源氏パイも美味しいですが、かぼちゃ味もなかなかいけます。かぼちゃというよりカスタードの味がするのは渡井だけかな。パッケージもかわいらしいのもうれしいです。 -
ぱややさん5 ほんのりパンプキン風味
通常の源氏パイより小ぶりのサイズで食べやすいです。パッケージにハロウィンらしい絵柄が描かれ、ハロウィン気分を盛り上げてくれます。ほんのりかぼちゃの風味がして、パイ生地のサクサク感は変わらず、おいしいです。 -
レビュアーさん5 かわいい。
大好きな源氏パイの季節限定?パンプキン味を知人にいただきました。
まず、パッケージがハロウィンでかわいいです。
お味は普通の源氏パイとあまり大差ないかんじ。
実は、パンプキンのお菓子ってあまり得意じゃない私ですが、これはあまりパンプキンが主張せずに、ほのかな感じだったのでおいしく食べられました。 -
レビュアーさん5 サクサク^o^
ハロウィンでパンプキン味が出てたので購入!
さくさくのパイにバターの風味!そこにほんのりかぼちゃの味がして、よく合っていて美味しいです(^-^)
そこまでかぼちゃ感はなかったです!
1つ41kcal -
はるつきさん6 パンプキン源氏パイ💗
パンプキン味の源氏パイを見つけてしまった~(*^-^*)
1口食べてみると、しっかりかぼちゃの味がしてサックサクで美味しい~✨
何個でもいけちゃいそうです(笑)
1つ41calでした☺ -
夢猫 シロさん源氏パイ パンプキンヾ(。・ω・。)ノ~~
源氏パイからも秋の味、パンプキンバージョンがw(*゜o゜*)w
もちろん即買い(#^.^#)♪
個包装の可愛いハロウィン仕様の袋を開けると、甘いカボチャの香り≡(*′σ∀`)p
源氏パイのサクサクした、シュガーコーティングの甘くて香ばしいパイ生地に、ほんのりとカボチャの風味( *´艸`)( ´艸`*) ♪♪ -
いちごみるうさん4 ほんのーりパンプキン(°_°)★
大好きな源氏パイにもハロウィンです
サクッサクでまず土台自体が最高!!
そしてほんわーり優しいカボチャ味。 -
レビュアーさん6 サクサク
袋の裏にハロウィンデコレーションの工作がのっていて、小袋にはハロウィンの絵柄がかいてあります。
味もハロウィンを意識したパンプキン味で、まさしくハロウィンに合わせた商品。
1枚ずつ分かれているから、ママ友達が来たからおやつに出しました。
サクサクの食感に、ほんのりかぼちゃの味がします。 -
ICEさんほんのりカボチャ
封を開けるとふわっとカボチャが香ります
香りの割に食べてみるとカボチャはほんのり
でも甘いパイとサクサクの食感が合わさりいつものパイとは少〜しだけ違う味が楽しめました -
秀ちゃんさん2 ‥後からかぼちゃ?
サクサクとした食感。バタ-っけパイで「何が入ってるん?」砂糖ジャリ味の歯応え。ハロウィン過季外で24枚多目、皆分け良いですね。妥当ほんのりパンプキン味。願わくばシーズン本番で威力発揮してくれる事を期待してます(笑) 抹茶?アップル有? -
レビュアーさん4 パンプキンの味しない
サクサク食感は変わらず良い歯ごたえ。
バターがよく香ります。
けど、かぼちゃの味は全然しません。
さつまいもと間違えるくらいぼやけた味です。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
- いろいろな味を少しずつ楽しめるミックス米菓「亀田のつまみ種」シリーズから、昨年大好評だった『春のつまみ種』がさらにパワーアップして登場します!
春の彩を感じる緑色の新パーツ「抹茶スナック」には、抹茶感をより感じられるように生地にもクリームにも抹茶パウダーを練り込みました。抹茶の風味がふんわり広がる「抹茶スナック」の他、お馴染みの人気素材である「ピー揚げ」、春を象徴する特別な味わいの「桜風味塩揚げ餅」、えびを練り込んでかわいらしいピンク色に仕立てた「えび揚げ」、ほんのり塩味が効いた「ソルトあられ」、黒みつの甘い味わいがおいしい「黒みつ豆」、やさしい味わいの「はちみつ揚げ」と、個性豊な味わいが1個包装で楽しめます。
- 濃厚なチーズの味わいを贅沢に楽しめるソフトせんべいです。サクッとくちどけの良い生地に、4種類のチーズを使用した味付けパウダーをかけました。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術とお米ならではの特性を活かした、「濃厚な甘さ」なのにサクッとかるい食べ心地の米菓です。
お米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感を実現しました。濃厚な甘さとお米ならではの食べ心地は、一度食べたら止まらないおいしさです。
じっくりと焼き上げたお米の生地に、ミルク感のある抹茶蜜とコクのある宇治抹茶蜜の2種をまとわせました。濃厚な抹茶の味わいとミルクの甘さがたっぷり味わえます。ご褒美時間にうれしい今だけのおいしさをどうぞお楽しみください。
「せんべい・駄菓子」のランキング
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
5.0
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4
浪花屋 元祖 柿の種M
4.4
岩塚製菓 とまらない濃厚チーズせん
6.0
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 抹茶
三幸製菓 ぱりんこ のり香る梅味
3.7