もこもこもっちさん6 ギフト券が当たったので暫く頂いていないハーゲンダッツ、マカダミアナッツを引換えました🥜
寝る前のデザートに頂きます😌🌃💤
アイスはノーマルのバニラ味にバタースカッチの味わいがあり濃厚🧈
至るところにマカダミアナッツがゴロゴロ🥜
ナッツの香ばしい味わいと食感&コクがある濃厚アイス🥜🧈 -
ぱりんこさん6 ハーゲンダッツマカダミヤナッツ
バニラアイスの中にマカデミアナッツがゴロゴロ入って甘味と塩味が無限にループするアイスです
くせになります -
フローライトさん5 なんだかんだド定番に美味い☆
長年食べてきたハーゲンダッツです。
マカダミアの歯ごたえも風味も、バニラアイスとマッチして美味しい。
ハーゲンダッツの中で一番の推しです★ -
のんこりんさん7 もう、、、美味しすぎるーー!!💗
ド定番ではありますが、いつ食べても美味しすぎて、幸せになります♪
乳脂肪分も驚異の17パーセントの濃厚さ!
マカデミアナッツもたっぷり入って、食感コリコリ楽しい、楽しい!!
とにかく美味しすぎて、やはりハーゲンダッツでは断トツ上位で大好きなアイスです🎵 -
Kiriさん3 ナッツたっぷり
いつもは買わない味に挑戦してみました。マカダミアナッツは好きだけど、アイスは初めて。
見た感じはバニラっぽいので、ナッツ風味のバニラ味かな~と思って食べ始めると、中に砕いたナッツがゴロゴロ入っていて嬉しい驚きでした^^美味しかったけど、全部食べるには少し甘すぎたのでリピはなしです。 -
aitamさん5 ナッツの食感が◎
いつも期間限定に行ってしまいますが、久しぶりに定番!
やはりいつ食べてもブレないです。
濃厚なアイスクリームにマカダミアがごろごろ、食感も良くクセになります。
ナッツでカロリープラスされてますが気にせず笑 -
まりおじさん7 定番!
ハーゲンダッツは全体的に好きで新商品も購入しますが、このマカダミアナッツが私の中では圧倒的1位です!
濃厚アイスにナッツがゴロゴロたくさん入っています。
なんとも幸せ~(*´∀`*)ノ
定番商品なのでお値段もスーパーなら200円程で買うことができますよ! -
みぃぃぃさん7 安定のマカデミア❤️
ハーゲンダッツさんはよく食べますがマカデミアはいつ食べても美味しいです😋
ナッツが好きな私には大好きなアイスクリームです!
ゴロゴロマカデミアが入っていて食べ応えも抜群です。
ゆっくりホッとしたい時に食べたくなります! -
にしちゃんさん5 ちょうどいい存在感!
こちら今まで食べたことなかったので、買ってみました^ ^ 蓋を開けると、綺麗なクリーム色のアイスが!美しい〜^ ^ でも普通のバニラと変わらない?マカデミアナッツはまだ見えません。
お味は...バニラアイスは濃厚でミルクの旨味がほんとにすごい! さすがハーゲンダッツです。そして食べ進めていくと、マカデミアナッツ出現!3〜5mmくらいの小粒で、アイスを邪魔しないちょうどいい大きさ、存在感! カリッとした食感がいいアクセントになってます^ ^
普通のバニラ以外が食べたい時にぴったりなアイスでした^ ^ -
レビュアーさん5 そのままマカダミアナッツ。
ハーゲンダッツ=贅沢なアイスクリームだと思いますが、『贅沢な食感』と書かれているこのマカダミアナッツこそ、贅沢中の贅沢だと思います。
しゃきしゃき、コリコリと食感豊かなマカダミアナッツが、ゴロゴロ、たっぷり入っています。
アイスクリームは、バターを感じるミルクアイスで、甘さはすっきり、しつこくありません。
ハーゲンダッツは、素材そのまま、美味しさそのままを味わえる、特別なアイスクリームだなと思っています。 -
ダブルユーさん7 やっぱり大好き❤
甘〜いアイスの中にマカダミアナッツがゴロゴロ🎶このゴロゴロ感がたまりません(^^)💓どこを食べてもナッツに当たります💓ナッツ好きにはたまらないアイス( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾私はハーゲンダッツの中で1番好きです🎶 -
ウレシ泣キさん6 ナッツだね
「ハーゲンダッツ マカダミアナッツ ミニカップ カップ120ml」
引換券を貰ったので引き換えてきました!
甘いアイスの中に入っているマカダミアナッツの粒が
良いアクセントになっていて美味しいです! -
キューティハニーさん4 あまり美味しくない
自分は甘いのが好きなせいか、コレは固くてあまり美味しく感じませんでした。 -
すてへふさん7 ご褒美には絶対
アイスの中ではダントツに好きです!
マカダミアナッツの存在もバッチリ(●´ω`●)
月一は食べてます♡ -
ぴぃしゃんさん7 ゴロゴロ♪
ハーゲンダッツの中で1、2を争うぐらい好きです。
こないだ旦那が買って来てくれたので何気にフタを見ると「NEW」の文字が。
前よりナッツが増えたのかなぁ?
前も充分たくさん入ってたけど・・・ -
つばさピアスさん6 完璧
リニューアルされたということで購入しました。
リニューアル前も十分美味しかったのですが
こっちはもっと美味しいです。
細かいナッツと大きいナッツが入っていて -
ぴよひよさん3 マカダミアナッツ
ナッツの香りが移ってるのかな?
不思議な風味がするさっぱりしたミルクの味
マカダミアナッツがごろごろ入っていて
塩気とごりごりした食感が贅沢です -
Ricoさん独特なミルク感
ミルクというかミルキーな感じ。
甘さが強くて食べ進めているとくどくなってくるかもしれない。
だが、それをマカダミアナッツが中和してくれる。
思ったよりもナッツがゴロゴロ入っていることに驚いた。食べごたえがあり、三日に分けてのデザートとなった。 -
らら1107さん5 マカダミアナッツごろごろー!
ようやくゲットです\(^^)/
すこし時間をおいてからいただきました♪
マカダミアナッツ!!
ふたを開けると。。 -
RIE1988さん7 ナッツ好きにはたまらん
マカダミアごろごろで、もうとーっても美味しい。アイスの濃厚さと、このマカダミアのリッチ感の組み合わせ、ナッツ好きには最高です。マカダミアですからね、ナッツ=油分ですから。カロリー高くてあたりまえ。なかなか他のアイスでマカダミアってないですもん。(きっとマカダミア自体お値段たっかいから) -
しろねこエリーさん6 最高の満足感♪
ハーゲンダッツは本当に自分へのご褒美です♪
でも、当たり外れが結構あるので、お高い分慎重にフレバーは選びます(笑)
しかし、定番のマカダミアがリニューアルということで、味は知っていたので、どう新しくなったのか気になり購入しました
早速頂きました(^-^)/ -
hoooraさん5 My Best ハーゲンダッツ!!
前から好きな味でしたがリニューアルで
ナッツが大きくなったことでよりご褒美感がUP!
値段とカロリーはかわいくないですが、、、
特別な時のアイスです♡ -
レビュアーさん7 最高!
マカダミアナッツがゴロゴロ入っていて最高に美味しかったです(^∇^)濃厚で、贅沢な気分でした。ナッツ好きにはたまりません! -
コンビニグルメさん7 定番ですね。
ミルクたっぷりのクリーミーなアイスにマカダミアナッツ。
間違い無い組み合わせに感動したっけ。
新しくリニューアルされるとの事で楽しみ過ぎます。 -
ぴよこっちっちさん6 ごろごろ!
ハーゲンでは定番フレーバーの一つですが、初めて食べました!
バタースコッチの風味豊かなバニラアイスがとにかく濃厚で美味しい!
そして下層部にはみなさんの口コミ通りこれでもか!というくらいマカデミアがごろごろ入っています(((o(*゚▽゚*)o)))なにこれ贅沢♡
もっと早く食べればよかったと後悔です、、、ごちそうさまでした! -
しじみんさん5 いちばん!
ハーゲンダッツの中では一番好きです!
ナッツ類好きにはたまらない。食べていると幸せになります。 -
ゴマ餅さん5 これは裏切らなかった(涙)
数年ぶりに食べました。
本当に久しぶりで(復活して1度食べたきり)、リニューアル後は初でしたが、これは期待を裏切りませんでした。
薄味のマカダミアナッツにバタースカッチがバニラアイスに良く合います。
甘さも求めていたレベル、マカダミアナッツも大きいまま惜しまずたっぷりと。 -
まやくまさん6 ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ笑
初めて食べました。
マカダミア味のアイスなのかな?と思っていたら、マカダミアのクラッシュが入っているアイスなんですね。
食べ始め、粒が結構小さかったし、そこまでマカダミア感もなかったので、「まぁ、こんなものかな?」と思っていたら……。
下半分、マカダミアのクラッシュがゴロゴロゴロゴロゴロゴロでした…!笑 -
レビュアーさん5 あまい!
すごーく久しぶりに食べました!
マカダミアナッツが好きなので何度か食べたことあります。
バタースカッチを練り込んだアイスは甘々ミルキーでコクがあります。
マカダミアナッツはたっぷり入ってて、コリコリと香ばしくて美味しいです(^^) -
レビュアーさん4 怒涛のマカダミアナッツ攻め
302kcal
たんぱく質:4.7g 脂質:23.0
炭水化物:19.3gナトリウム:82mg
カルシウム:113mg -
キティーさん5 ナッツが◎
ずっと食べてみたくって今更ながら
初のハーゲンダッツのマカダミアナッツです!
最初はサーティワンのナッツトゥーユーみたいにアイスクリーム自体もナッツの味がすると思っていたので
バニラアイスでビックリ! -
レビュアーさん5 単純ながらも美味しい
一応定番で常時あるフレーバーですよね。
とはいえ初マカダミアナッツ。
見た目はバニラアイスと変わらずで真っ白。
スプーンですくうとちらっとマカダミアナッツがみえましたが、え、これだけ?と単純そのもの。 -
ゆちさん6 定番フレーバーは
いつもあるからとなかなか買わず
マカダミアは初めて頂きました。
開封してみると特に香りもなく
見た目にマカダミアも見当たらず… -
kikoさんまろやか
バターとミルクがまったり濃厚なバタースカッチと香ばしいマカダミアナッツの組み合わせが◎
甘くてとってもまろやか。
クラッシュしたマカダミアナッツはたくさん入っていて、どこをすくってもカリコリいい食感。
美味しゅうございました。 -
ベリルさん6 マカダミアナッツのミルク感
マカダミアナッツを食べた時のあのミルクのような味と
アイスクリームのミルクの味が混じって
とても美味しいです。
マカダミアナッツの粒もたくさん入っていて -
ステぽんさん5 マカダミア~🎵
濃厚なバニラアイスに、カリコリとしたマカダミアが最高です!
たっぷり入っていました😻
小粒が 沢山ダイズみたいに入っているのかな、と思っていたのですが、丸というか、球状でまるままはいっていて驚きました!感動です
さすがハーゲンダッツですね(*`・ω・)ゞ -
レビュアーさん5 アイスクリームとナッツが織り成すコク甘な贅沢感。
ハーゲンダッツアイスクリームの定番フレーバーの一つ、乳感豊かなバタースカッチベースのアイスクリームに砕いたマカダミアナッツが混ぜ込まれたこちらのフレーバーを頂きました。
クリーム色がかったアイスクリームに細かなマカダミアナッツの欠片が見え隠れし、ほのかなミルクとバター風味が混ざったような芳しい香りが感じられます。
スプーンが差し込める程度に表面を溶かした状態で一口味わうと、バニラアイスクリームに通じるミルク感豊かな風味にプラスされたもうワンランク上のコク、甘くて濃厚なとろみある旨みがバタースカッチキャンディを思わせるおいしさに繋がっているのかなと感じさせます。
そのアイスクリームの味わいにアクセントを与えるマカダミアナッツの食感と味わい、カリッとした軽やかな香ばしさとナッツ類では脂質含有量を豊富に誇るコクが広がる、濃密な味がダブルで楽しめる贅沢なフレーバーです。 -
かんにゃさん6 濃厚
去年も食べましたが美味しかったので今年もいただきます♪
濃厚でコクのあるアイスクリーム。
ところどころ入っているナッツは食感と味のアクセントに(^∇^)
ナッツもたっぷり楽しめるハーゲンダッツ。 -
レビュアーさん5 マカデミアナッツ好きにはたまらないアイス
甘いバター味のアイスにこれでもかというぐらいにマカデミアナッツがたっぷり入っています。全てが濃厚で甘いので私にはくどく感じてしまいましたが、高級レストランで食べるようなクオリティ。一口なら好きかな。また、カロリーが他のハーゲンダッツ商品の中では少し高めなのも気になりました。 -
まっしゅさん7 幸せヽ(;▽;)ノ
マカダミアナッツ、初めて食べました!
今までシーズナブルのものばかり食べていて、スタンダードなものは実はあまり食べてなくて(´-`).。oO
でも今まで食べてなかったことに後悔!
何これめちゃくちゃ美味しい! -
ムックリさんさん7 ハーゲンダッツの中で№1!!
今まで、ハーゲンダッツの中では「クッキー&クリーム」が一番おいしいと思っていたのですが、訂正します。
この商品が一番おいしい!高いけど、これに勝るアイスは今のところないです。 -
rokuさん7 痛い(T_T)
愛してます。ご褒美アイスです。
ナッツのゴロゴロが嬉しいのですが
食べ終えると舌が赤くなってる。
私だけですか…? -
峡さん6 おお!
ナッツが意外とたくさん入ってました!
アイスにもマカダミアの風味が入っているのかと勘違いしていましたが、
バニラ味が濃厚で美味しかったです。
ただカロリーが300くらいあったのにはビックリでした。 -
MMMさん7 アウナロア!!
大きすぎず、小さすぎないマカダミアナッツがゴロゴロ入ってます。
バニラベースのアイスですが、口の中はアウナロアのマカダミアナッツを食べたみたいにマカダミアナッツ!!
風味ではなくしっかりマカダミアナッツが堪能出来ます。 -
taaさん5 マカダミアナッツがゴロゴロ!
さすがハーゲンダッツ。
半端ないナッツの量!
すくってもすくってもゴロゴロ出てきます。
濃厚なバニラ…といってもマカダミアナッツの味わいの方が強いです。 -
まきりなさん6 これ、うっま!
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ。
新作ではないのでスルーしてきましたが、最近ナッツにハマっているので試しにこちらを頂くことに。
おぉ!凄いカロリー(^^;
さすがナッツを使ってるだけありますね! -
奈都さんさん7 ナッツたっぷり
ナッツアイスたっぷりで、頃からのお気に入り商品。
スプーンでどこをすくっても必ずナッツが入ってるので、食べてて満足感があります♪
バニラアイスの味も楽しめて一石二鳥!!
ずっとレギュラー商品であり続けてほしいです♡ -
ラッキー☆ガール。さん5 本当にナッツだらけ
底の方にかなりナッツがたまっていました。
マカダミアナッツ好きの人には良いと思いますが、
私にはちょっとクドすぎました。 -
ICEさんナッツたっぷり
どこをすくってもナッツがゴロゴロ
ほんとにたっぷり入っています
バタースカッチアイスがとっても濃厚でバニラとはまた違った美味しさ
ナッツとよく合っていると思います -
miyuariさん7 マカダミアいっぱいで驚きました
ハーゲンダツはどれもとても美味しくってナツが好きでマカダミア&バニラナットがぼこぼこ入ってビックリ嬉しかった。カリカリの食感と豊潤なバニラがやはり贅沢な美味しさ味わいを感じますね!
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
・植物性キャラメルペーストを使用
・甘さと苦さのバランスが絶妙なキャラメルの濃厚さがありながらくどさがない、植物性ミルクならではの味わいが楽しめる
・アーモンドクラッシュを混ぜ込み、ナッツのコクとアーモンドの香ばしさを一層引き立てる
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
- ・オーツミルクで作ったアイス
・オーツミルクラテ(カフェラテ)をイメージ
・オーツミルクの優しい香ばしさとコーヒーの苦みが絶妙にマッチし、誰もが楽しめる味わい
・ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が楽しく、満足度が高い一品
・植物性ミルクらしい自然な甘さと、濃厚でくちどけなめらかな味わいが楽しめる
- ・オーツミルクで作ったアイス
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
自然なみずみずしい白桃の甘みは、夏の暑さにピッタリ!!
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
森永 MOW リッチチョコ&ミルク
5.5
森永 ピノ 沼いちご
5.6
森永製菓 白いパリパリサンド
5.5
ハーゲンダッツ メルティーチョコレートwithカラメルクラッシュ
4.3
ロッテ クーリッシュ ピスタチオ×ミルク
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル はなやか紅茶
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)