レビュアーさんキュートに香る完熟フルーティー(=^ェ^=)
ゼロカクのファジーネーブルテイスト。
リニューアルしてからは久しぶりに購入。
冷やしていただきました。
甘いピーチの味が強し。 -
kuzikuziさん3 好みではない
後味があんまり好きじゃない。
酸味が足りないのかも。
オレンジよりはピーチな味です。 -
ck.さん5 (^^♪
昨日わ休肝日でした。
抜歯したからアルコールわ
控えろと言われたので。
久しぶりにノンアル飲んだ♪ -
桃の母さん7 最高に美味しい カロリーゼロ ジュース(笑)
ゼロカク のんある は 私には すべてジュース感覚(^^;)
カロリーないジュースの中で 一番美味しい ジュースといえるほど お気に入りです\(^_^)/
しかしながら あまり 置いてある店がないのが 悩み…
私の好みは マイナーなのですかね(^^;) -
gonzaさん甘い
結構甘めです
本当にジュースのような味わいで
アルコールが苦手の方にはオススメです
オレンジと桃は味わい☆ -
フルーツmintさん5 また飲みたくなる味
近所のDSで税込み100円で購入しました。今まで何回もリピしています。特にこのフレーバーは、お酒が苦手な人にも飲みやすい味わいだと思います。アサヒのノンアルコール飲料やチューハイはこれからアルコールデビューされる新成人の方にもおすすめです。 -
ビールが一番さん5 ピーチ🍑ドリンクでした(^ ^)
アサヒビールさんから発売されています、ゼロカクファジーネーブルテイスト350ml缶。果汁3%のノンアルチューハイです。
原材料オレンジ果汁って書いてありますが、桃🍑の味わいが強く、ピーチドリンクって感じでした。
パッケージにも桃のイラストありますし!
でも原材料に桃は書いていない!香料とかなんちゃらかんちゃらの味なんでしょか(^ ^) -
レビュアーさん6 フルーティー
カロリーゼロだけどオレンジ果汁入り。
かなり満足度が高いです。
常温で飲むことが多いのですが、それでも十分満足です。 -
レビュアーさんアサヒ ゼロカク ファジーネーブルテイスト 缶350ml
ジュースとしてノンアルを飲んでみています。
こちらはファジーネーブルテイスト。
そこそこ甘味が有りますが、
元々のファジネーブルが甘いからか、 -
ck.さん6 久々の休肝日
いつぶり?ってくらいに
今日わ休肝日にしました♪
なぜか珍しくアルコール欲?が
今日わ無くて(・ε・`) -
レビュアーさんキュートな甘い香りでオレンジダウン☆彡
ゼロカクのファジーネーブル。
久しぶりに買いました。
まさにピーチ、甘いピーチしっかり。
キュートな香りです。 -
SweetSilさん7 ファジー--(´▽`*)ネーブル
夏らしいサマー感じる
トロピカルなパッケージ(^^♪
開けるとピーチのフルーティなかおり(*´з`)
う~~~んんおいしいい( *´艸`) -
そると0511さん5 ノンアルだけど、テンション上がる!
ノンアル飲料とはどんなものかと思いきや購入。
ジュースほど甘ったるくないけど、爽やかな甘さで炭酸のキレもいいかんじ♪
自分は氷で割って飲むのが好きです(★・ω・)人(・ω・☆)
お値段もドラッグストアだと、100円前後で買えるのでコスパもいいです。#コスパ最高 -
おくのママさんノンアルだけどチューハイっぽい!!
お酒は嫌いじゃないけど、身体が受け付けてくれないので、飲みたくなったらノンアルを飲んだりします。ゼロカクはノンアルの中でも本当にアルコール入ってるみたいな感覚で飲めて美味しい!こちらは桃の甘さがベースにあるけど、爽やかさもあってごくごくいけちゃう!リピしたいです♡ -
ビーピィさん6 爽やかでおいしい❣️
オレンジの風味豊かで
カクテルっぽくておいしいです♡
パッケージも変わって
購買意欲を そそりますね♪ -
こむぎまるさん7 飲んだ気分になれる
甘くてフルーティな味わいですが、若干甘みにお酒っぽさを感じることができるので、ノンアルコールですがお酒を飲んだ気分になれます!
濃いピーチの風味が美味しいです♪
ゼロカク大好きなので、もっと季節限定ものもいろいろ出してほしいなぁ♪
#アサヒ #お酒 #ノンアルコール -
kumahappinessさん6 フルーティーで爽やか!(*´∀`*)
ゼロカクの、ファジーネーブルを初めて飲みました!
かなりフルーティーで、ネイブルの甘さが際立ちます。
お酒の味という感じがあまりないので、
飲みやすくなってますね* -
レビュアーさん5 甘味の強いオレンジ風味が溢れる。
ノンアルコールテイスト炭酸飲料のゼロカクシリーズ、様々なフレーバーが揃っている中でも率先して手に取るこちらのファジーネーブル。リピート率高めな今作を頂きました。
オレンジと桃をミックスさせたような甘酸っぱい味わいが楽しめる一缶、果汁感の低さや甘味料メインな商品だと言う事は承知していますが、それでも甘味の強い柑橘系フレーバーが其なりに楽しめた過去の印象を再度思い起こし試飲してみることに。
香り、味に共通する爽やかな甘さ、酸味は控えめで炭酸の刺激も強過ぎない口当たりも引っ括めて、やはり個人的には申し分の無い味わいだなと感じます。
当然ながらアルコール感が全く無いので、如何にも子供向けと捉えられそうな味ではありますが、個人的には好みの商品です。 -
あやたんまんさん6 美味しぃ〜い(̂●˃ꇵ͒˂●)̂。:°ஐ♡*
お酒ゎ飲めないけど飲んでみたいっ!
だから買ったのがゼロカク。
色んな種類を飲んだけどファジーネーブルが甘くていちばん美味しい(̂●˃ꇵ͒˂●)̂˻๐ˬₑᵋᵌ͙
フルーティさが格別です! -
lavi1226さん7 箱買いしてます
ノンアルコール系にハマっていろいろ飲んだ結果これが断トツで美味しかったので、それ以来箱買いしています。他の炭酸系のジュースは私には甘すぎるので、程よい甘みとフルーツ味が広がり、炭酸ジュースに比べて後味に甘みがそんなに残らないこの商品はお気に入りです。 -
emaさん5 ファジーネーブルテイスト♪
『口に含んだ瞬間に感じるピーチの優しく甘い香りとオレンジ果汁が
甘酸っぱく、飲み飽きないすっきりフルーティーな味わいが楽しめます。
丸搾り果汁を使用した、贅沢感じるフルーツテイストです。』
ノンアルコール、カロリーゼロ、糖質ゼロです♪ -
レビュアーさん5 お酒っぽ♬
ひっさびさにゼロカク飲みました♬相変わらずお酒っぽい味でした(^^)
ファジーネーブルってこういう味なんだ〜と思いながら飲み続けましたが。。
実はピーチが入っているとは(^^)
ほんのり柑橘のほろ苦さとピーチの甘さが美味しかったです♬ -
レビュアーさん4 ゼロカク!オレンジ果汁よりピーチの甘い香りの勝ち~!
フルーツカクテルバーテンダーおすすめ。
ゼロカク!の甘いノンアルコール飲料です。
もちろんカロリー、糖類ゼロ。
丸搾り果汁100%使用したもの。 -
桃の母さん7 めちゃ美味しい(*^_^*)
ゼロカクの中でもトップです
めちゃおいしい(*^_^*)
フルーティーで 甘いけど甘すぎない…
カクテルですねぇ~~ -
ルーキーズさん5 ファジーネーブル
缶のデザインがリニューアルされて女性受けしそうでとてもキュートですね。
缶を開けた瞬間からピーチの香りが漂ってきました。ピーチの爽やかな風味とオレンジの甘酸っぱい酸味が上手くマッチしていますね。炭酸の刺激も心地よくてとても飲みやすいです。
爽やかなファジーネーブルで美味しかったです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) -
いちごみるうさん5 さわやかな、酸味♡♡
カロリーゼロのものしか飲料は飲めないので
これすっごく嬉しい♡♡パッケージもすごく
可愛いので見つけたときテンション高まり!
味もきゅんっとするような柑橘の味と強めの -
レビュアーさん6 ゴクゴクいける~(*´ㅂ`*)♥
ピーチとオレンジの酸味があって
フルーティーでジュースのよう!
けどスッキリしたのみごたえで
ゴクゴク飲めちゃいます♥(´˘`๑)" -
mashiroさん1 飲んだ瞬間に広がる人工的甘さ…
「ファジーネーブル」って何だろう?と興味深くて購入してみました。
イラストではオレンジ?と桃のイラストが描いてあるので、ネクターっぽい感じかなと思ったのですが……。
口に合いませんでした(^^;)
まず、後味に残る人工的な甘さはこの手のノンアルコールにアリがちなものですが、飲んだ瞬間からくる謎の気持ち悪さ! -
まきりなさん6 これ
これゼロカクの中でもとびきりの美味しさじゃないですかーー!!
これでゼロカロリーって!!
ゼロカクではコークがお気に入りでしたがこちらもメチャクチャ美味しくてはまりそうです! -
レビュアーさんすっきりした甘さ
オレンジの酸味とピーチの甘味が絶妙にマッチ。
フルーティでとっても美味しい。
甘いカクテルを飲みたくっても飲めない時はいつもコレ^^
カロリーも気にしないでいいので、迷わずゴクゴクいってます。 -
レビュアーさん5 美味しい!!
あまり期待していなかっただけに美味しさ増しました(笑)
ファジーネーブルっていうと薬っぽいのを想像しちゃいました。
カロリーゼロとかだし。。
でも、しっかり柑橘の味して。。 -
エリリさん5 ピーチ☆
ピーチの甘い香りにオレンジのフルーティさが合わさって、
とても美味しかったです。
甘いカクテル、たま~に飲みたくなるんですけど、
やっぱりカロリーが気になって… -
rukaさん4 ちょっと薄いけど優秀
やや水っぽく感じましたが、オレンジ果汁と香料や酸味料で作られたピーチが自然な味わいで、しかもノンアルコール、糖類0、カロリー0ときたら優秀と言わざるを得ません。ジュースとして考えてもおいしいと思います。夜中に飲んでも罪が軽いのが嬉しいですね。 -
ルーキーズさん5 ファジーネーブル
缶を開けた瞬間からピーチの甘い香りが漂ってきました。
ピーチの甘さとネーブルの甘酸っぱさがしっかりと調和されています。
さっぱりとした後味で甘さもちょうどよく、本当にファジーネーブルのノンアルコールバージョンです。
人工甘味料が使用されていますが変な甘さはなくとても飲みやすかったです。 -
ちるちるさん6 ゼロカクの中でも傑作
ゼロカクシリーズは好きですが、これは一口のんで
「美味しい!え、本当に0kcal !?」と疑ってしまったほど。
ピーチの甘さとネーブルの香りでゴクゴク飲めてしまいます。
酸味はあまり感じられずかえってよかったのではないかと -
ハルママさん5 スッキリ
ファジーネーブルのノンアルコールで、 スッキリとした甘さで爽やかな風味でした。ほんのり甘さもあるけど、甘いだけのカクテルじゃなく、カロリーや糖質もゼロで、嬉しい限りです。リピリピです。
「ノンアルコール飲料」カテゴリの新発売
- 中味は、梅干しサワーのような酸味と塩味を感じる味わいと、甘くないすっきりとした後味をお楽しみいただけます。パッケージは、梅干しサワーをイメージしたジョッキのイラストとともに、「すっぱくて、うまい!」の文言で中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、本格的なレモンサワーのような味わいはそのままに、甘さをおさえ、よりすっきりとした後味に仕上げました。BMIが高めの方の内臓脂肪を減らす機能があると報告されている機能性関与成分、ローズヒップ由来ティリロサイドを配合しています。
パッケージは、「からだを想うオールフリー」や「ノンアルでワインの休日プラス+〈赤〉」と同様のロゴを使用し、「BMIが高めの方の内臓脂肪を減らす」機能を訴求しました。黄色と緑色の背景に、レモンのイラストとレモンサワーをイメージしたグラスをデザインすることで、中味の特長を表現しています。
- 中味は、甘酸っぱいいちごの果実感、スパークリングワインのような後味が特長です。パッケージは、スパークリングワインの中に浮かぶいちごのイラストと、缶中央に描いた大きなグラスで、華やかさを表現しています。
「ノンアルコール飲料」のランキング
チョーヤ 酔わないゆずッシュ
5.1
パシフィック洋行 オピア オピアシャルドネスパークリングオーガニック ノンアルコール
6.0
チョーヤ 酔わないウメッシュ
4.8
ホッピー ホッピー ブラック
4.0
サントリー のんある酒場 梅干しサワー ノンアルコール
サントリー のんある酒場 レモンサワープラス ノンアルコール
4.0