ああああかねちんさん6 久々に飲みました。甘かったけど、やっぱり1番シンプルで美味しいですね。
ho0071さん5 甘いものを飲みたい時に
何となく飲んだことがないキャラメルフラペチーノを。
無脂肪カスタム、シロップとキャラメルソースとチョコレートソースを追加して、濃いめにしてみました。 -
いなばの白うさぎさん7 最高すぎてやばぁい!
初めて飲んだスタバの商品がこのキャラメルフラペチーノだった!
キャラメルフラペチーノは、味が濃くてすごく飲みやすかったです!
アイスが上に乗ってキャラメルソース?が強いから珈琲とキャラメルがマッチしてうまかったです!みんなも飲んでみて下さいっ!
(トールサイズ)! -
こまつなさん2 予想より薄味
キャラメルフラペチーノ トールサイズ
お持ち帰りで540円 312kcal
エキストラホイップ 89kcal
チョコレートソース追加 12kcal -
wtasさん7 キャラメル〜
基本的にコーヒーをいただきますが
甘いものが欲しい時には!
今まで何回頂いたか分からないくらい好きです♪
迷ったらキャラメルか抹茶! -
みーまろさん5 アーモンドキャラメル最高⸜🙌🏻⸝
キャラメルフラペチーノをカスタムして飲みました!!
カスタム内容は、アーモンドミルクに変更してキャラメルシロップ多めで注文しました
カスタムなしのキャラメルフラペチーノもとても美味しくて好きなんですが、今回のこのアーモンドミルクのカスタムもアーモンドの香ばしい感じが出てとても
美味しく頂きました😋 -
ちゃーぼーさん6 ホワイトモカフラペチーノにカスタム🤍
前にタンブラーを購入したときのチケットを使って無料で飲みました🥤
新作ばかり飲んでしまうので、キャラメルフラペチーノはかなり久しぶり😳
とは言ってもカスタムしてしまったのでノーマルでは飲めていません😂
ホワイトモカシロップに変更、ブレベミルクに変更、ホイップ多めでホワイトモカフラペチーノにカスタム😍 -
ぺりちゃんさん5 久しぶり〜
スターバックス キャラメル フラペチーノ
コーヒー、ミルク、キャラメルシロップを氷とブレンドした、多くのお客様に愛されているフローズン ビバレッジです。トッピングしたホイップクリームとキャラメルソースと混ぜながら、豊かでほんのり香ばしいキャラメルの風味をお楽しみください。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
昔はこれが大好きでこれしか飲んでなかった(ノ∀`笑) -
もものきさん6 キャラメル好きは飲まないと
ついつい期間限定商品を買いがちで
今まで飲んでなかったのですが
こんなにおいしいなんて!
コーヒーとキャラメルの組み合わせが -
SweetSilさん7 やっぱりおいしいいい~~キャラメルフラペチーノ
昔、初めてスタバ行ったときに
飲んでみたキャラメルフラペチーノ
名前もなんだかなが~~く感じたし
カスタマイズなんてわからなかった~~~ -
MMMさん6 これなら
子どもも持たず飲みたがるフラペチーノ、でも絶対飲みきれない。
ショートなら何とか飲めます。
大人たちが頼んでると、欲しくなるよね。
というとこで全品ショート選びたい! -
Chocolateさん5 キャラメル
スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。スターバックス キャラメル フラペチーノ です。コーヒーベースのドリンクに、シロップとミルク、ホイップクリームがあわさり、ほろにがくてあまいキャラメルのあじわいでおいしかったです。 -
Chocolateさん5 キャラメル
スターバックスコーヒーから販売されている、ドリンクです。キャラメル フラペチーノ です。スタバの定番商品ですが、今回初めて飲みました。コーヒーベースで、キャラメルマキアートみたいな味わいでした。 -
Anchu.さん4 フラペチーノ
初キャラメルフラペチーノ。
定番なんでずっと飲みたくてようやく飲めました。
飲んでみるとミルクコーヒーの甘く苦い中に
キャラメルシロップの風味でまろやかで -
ゆにょちゃぬさん5 甘い中にもほろ苦さ
ほろ苦コーヒーとミルク、キャラメルシロップと氷のフローズンドリンク😊
トッピングにはたっぷりのホイップクリームとキャラメルソース😍
ホイップクリームがふわふわ、コクがあって甘いキャラメルとほろ苦めのコーヒーとよく合う💞
甘いけどほんのり香ばしさもあるキャラメルの風味が美味しい😆💞 -
ドクロ様さん6 キャラメルもイイネ!
結構甘いなと思ったけどコーヒーのほろ苦さもあるからちょうどいい感じ
キャラメルソースもホイップクリームも
濃厚だけどべたべたした甘さでしつこい感じではなかったです
濃厚なキャラメル味が美味しい -
かおるうさん7 生クリームなしの氷粗め☆
フラペチーノで1番好きなキャラメルフラペ☆
生クリームが苦手なんで生クリームなしのキャラメルソース多め(°▽°)‼︎氷は溶けるとシャバシャバでゆるいのが嫌なんで粗めに作ってもらいます‼︎ -
つなさん6 甘くて美味しい♪
一口飲んで「甘っ!」となりましたが、コーヒーのほろ苦さもあり香り豊かなキャラメル風味で美味しいです♪
フラペチーノ自体スイーツ感が強いですがこれは特にそうですね。
甘いものが欲しい時にぴったりのフラペチーノでした! -
SatuKiさん5 キャラメル
スターバックスの通常フレーバー。キャラメルフラペチーノです。
ホイップ多めにしましたが、それ以外のカスタマイズはなしです。
キャラメルソースが濃厚。甘いです♪
ホイップクリームにも甘さがありますが、それほど強くなく後味は良いです(^ー^) -
キティーさん6 大好き!!
スタバのフラペチーノで1番リピしてます!
期間限定のって高いし、めっちゃ飲みたい!って思ったのぢゃない限りあんまり買わないです!
キャラメルフラペチーノにホイップ盛り盛りにシロップ追加で!
ホイップの甘さがクドくないしキャラメルフラペチーノ自体キャラメルのほろ苦さとあっさりした甘さなのでソース追加で甘々にしてます! -
みゃりちさん6 濃厚ソース
いつも期間限定商品ばかりリピしているので、レギュラーメニューのキャラメルフラペチーノは久しぶりに飲みました(^O^)
ホイップ多めで注文!
キャラメルソースがとっても濃厚な甘さだけど、ホイップが甘すぎず ベースもコーヒーでほろ苦いので、くどくなくてとてもおいしいです(*^^*)
期間限定商品もいいけど、たまに飲む定番の味もおいしいですね♪ -
ひょんみょんさん6 憧れ♪
田舎なので遠方まで行かないと無かったスタバ。
2ヶ月位前に近くにできたものの、ずっと機会がなくて行けなかった。
でも、今日仕事帰りにやっと利用することができた。
しかも初めてのフラペチーノ! -
島っこさん5 スイーツと一緒に
意外にも小学生の娘のお気に入りです。かなり甘めなのかと思いきやちょっと苦味もあって大人の味。アイスの方が甘い気がします。ドーナッツと合うとほおばっていました。 -
mikiさん4 キャラメルフラペチーノ
キャラメルフラペチーノは
スターバックスではじめて
飲みました。
ホイップクリームたっぷり -
レビュアーさんこれは定番です
とくにただスタバによってちょっと買ってくってときはいつもこれ
定番ですよね
キャラメルとホイップで甘過ぎと思いきや、コーヒーの苦味とマッチして絶妙
アイスなら冷たくてくどくないのでいつまでも大好きです -
みゃりちさん6 キャラメル♪
スタバのフラペと言ったらまずはこれが思い浮かびます(^-^)b
ほろ苦いベースに、甘さ控えめのホイップと甘いキャラメルソースのバランスが良くて くどくなくておいしい!
濃厚なキャラメルが堪能できる幸せな一杯です♪ -
きんつばさん7 甘くて香ばしくて好きー!!!
最近はじめてキャラメルを飲んでからもっぱらキャラメル☆
なんで今まで頼まなかったのだろうか…
バタースコッチみたいな味のキャラメルソースは
絶対多めでオーダー。しあわせ~ -
Louisaさん5 キャラメル濃厚~
キャラメルの甘香ばしい味が美味しい!
濃厚だけどさっぱり頂けます -
はるかんちょさん7 やっぱこれだねぇ
スタバとゆえばこれとゆうくらい、スタバに行ったら
必ずこれを頼みます♪キャラメルの苦味とクリームの
甘さが絶妙で甘すぎることもないので好きです^^♪
バニラフラペチーノも1回だけ飲んだことがあるけど -
レビュアーさん6 高いけど…
コーヒーがベースになっていて、ほろ苦いのと、キャラメルの甘さがマッチしていて、美味しいです。
クリームも美味しいし、その上にかかっているキャラメルソースもおいしい♪
ショートでも、結構ボリュームあります!
お値段は高めだけど、美味しいのでまた飲みたいです。 -
taktak99さん4 キャラメル フラペチーノ
フラペチーノ(Frappuccino)とは、スターバックスのオリジナルメニューで、冷たいドリンクの一種。ドリンクが半シャーベット状態になっているのが特徴。
「フラペチーノ」とは、「フラッペ」「カプチーノ」を合わせた造語。
キャラメル フレペチーノは、ベーシックなコーヒーフラペチーノにキャラメルシロップをブレンドし、ホイップクリームとキャラメルソースをトッピングしたもの。 -
黒豆きなこさん*私の定番*
年中通してスタバと言えばこれです(*´д`*)!!
甘いの大好きなので、ホイップとキャラメルソース追加してもらいます*。
すっごく幸せな気分になります!
甘党の方にはおすすめの商品ですヽ(´ー`)ノ -
cocoon77さん7 甘い
夏になるとのみたくなる一品です!!
もちろん冬でもわたしは注文しますが。
キャラメルのあまさと、コーヒーのほろ苦さが抜群です!!
上にのっかるホイップは無料で大盛りにしてもらえるので、是非! -
レビュアーさん5 エキストラホイップは必須
ついつい数あるメニューの中でもこれを選んでしまいます。スタバがキャラメルソースのおいしさを日本に広めたんじゃないかって思うくらい、元祖なイメージがあります。
スコーンと一緒に食べるとなおさらおいしい~~ -
レビュアーさんお気に入りです♪
スタバにはたまにしか行きませんけど、そのたまにのほとんどでこのキャラメル フラペチーノをオーダーします。
暑い時はもちろん、冬でも、暖房が効いてて乾燥している所でのショッピングの合間に飲むと、疲れも癒されるカンジ♪
ショップのメニュー表にはTサイズ以上しかないように見えますけど、そこはスタバさんですから、ちゃんとSサイズでも出してくれますよ! -
rasrafさん6 甘くてお気に入り
夏場にスタバに行くと,ついついこれに手が伸びます。クリームとキャラメルソースの濃厚な甘さと,コーヒーの苦みのバランスがおいしいです。カロリー高そうですが,甘いものが欲しいときや,ちょっと疲れた時に無性に飲みたくなります。甘いので,喉の乾きはあまり癒されませんが(笑)。
「ドリンク」カテゴリの新発売
「ドリンク」のランキング
ゴディバ アップルパイ ショコリキサー
6.8
スターバックス ハニー ジンジャー チャイ ティー ラテ
6.0
スターバックス ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ
4.7
4.7
スターバックス ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ
5.1
スターバックス クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ
4.5
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)