あろえパンチさん2 バレンシアオレンジエキスが入ってると言ってる割に味が薄ーい😭
マスカットとかグレープが、無糖なのに味が濃くて美味しかったので期待してましたが残念です。
箱で買わなくて良かった。
ボトル口に鼻当てて香りを嗅ぐと、オレンジは確かにいます。
でも飲むと居ない.... -
sizaさん7 ストア専門は惜しい
オーパの自販機で購入。イオン系のストアやミニストップ専門のドリンクらしいのですが、オレンジの風味と弱めの炭酸の効果でファンタやオレンジ水とは違った刺激が残ります。ちょっと違うオレンジフレーバーを飲みたくなったら、どうぞ。後は家から近い所にストアがあればいいのですが -
SweetSilさん4 ウィルキンソン🍊オレンジ
やっぱり梅は見かけ無いなぁーー
とゆーことで!!探しつつ
大々的に並んでたオレンジを
買ってみたよ✨✨🍊 -
チーズloveさん3 子供の頃に飲んだシロップの風邪薬っぽい味
ダイエーに行ったら偶然発見!
毎日レモンを飲んでいるので、気になって購入。
炭酸のオレンジジュース大好きなので期待していました。
オランジーナ も毎日飲んでるし、ファンタのオレンジも大好き! -
7GのOPさん5 いつもはレモンを愛用してた。
こりゃ甘く無くていいですな。 まぁ酒を割るのに使うのですがw -
こつめかわうそさん5 爽やかオレンジ◎
ウィルキンソンの無糖シリーズ。真新しいフレーバーを見るとついつい手が伸びてしまいます。って言ってもオレンジは飲んだことあると思いますが( ̄▽ ̄)笑
プシュっと開栓すると爽やかなオレンジの香りが。レモンやグレープフルーツと違って若干甘さのあるような香りが良いですね。
相変わらずの強炭酸なんですが、ゴクゴク飲んで喉がキーーンってなる感じ。とても好きですw
お安いし商品の回転早いのでウィルキンソンやっぱ好きだな〜 -
レビュアーさんアサヒ ウィルキンソン 炭酸水 オ
天○水スパークリングの
オレンジはたまに飲みますが、
ウィルキンソンは
初めてです。 -
みにぃ321321さんはやすぎ(〃艸〃)
これ、お店で新製品って書いてあったけど、飲んだ記憶あるから、あれ?と思ったら、やっぱり新製品じゃないじゃない( ´Д`)=3
キャップを開けると、甘いオレンジの香り。
最初はそれなりの炭酸感があるけど、これ炭酸抜けるの早すぎ。
香りは甘いオレンジだけど、無糖だから甘くなく、やや酸味と苦みっぽいのを感じます。 -
あんころりんさん3 なんだか人工的な味
炭酸はスッキリして良いのだが何だか人工的な味がしました。 -
レビュアーさん6 喉の乾いたときに飲むといいね~
オレンジverはまだ口にしていなかったので早速飲んでみました。
心地いいオレンジの香りに癒されてつつ、炭酸のシュワとした感じがたまらなくいいです♪
これから暑くなる時期に飲みたくなる一品ですね。
冷やして飲むのもいいけど、常温でもいけると思いますよ。 -
ホノホノさん6 (*´∀`)b{香りのわりにドライなテイスト☆
※パッケージが変わってました(写真掲載してあります)
プシュと軽快な開栓瞬時から思いっきりファンタオレンジの甘々な香りにビックリしながらゴクッと‥
おやっ?!香りからは想像を覆すドライなオレンジ風味がフワッと口内を漂いました.*これぞウィルキンソン!!ってな感じです(*^^*)
口にふくむと優しい炭酸泡でしたが喉を通るとガッツリ{げふっ(*Д*)}ときます(お見苦しい表現すみません) -
たぬきち64さん6 シュワシュワ
アサヒ飲料 WILKINSON(ウィルキンソン) ウィルキンソン 炭酸水 オレンジ 500ml
初めて見かけたのですぐさま購入!
相変わらずのシュワシュワ感♥️
さっぱりごくごく飲めておいしいです。 -
川尻早人さん5 強炭酸で更においしい
ウィルキンソンのオレンジはネット通販限定と聞いてましたがミニストップに普通に売ってたので購入。
ほんのりオレンジフレーバーの味がしてとても美味しいです。
すでに何度もリピートしてますがこれからもリピートしてしまいそうです。 -
レビュアーさん4 ヒック
キンキンに冷やして飲みました。
蓋を開けるとブシュアアアアと炭酸の抜ける強烈な音。
オレンジの香りがします🍊
ごくごく。 -
nekokurumiさん4 微妙。
今まで飲んだ「ウィルキンソン」となんとなく違うような気がしました。
無糖の炭酸水。でお味はしないはずなんだろうけど、ケミカルな印象がありました
香料?が人工的な感じで、残念ながら自分の嗜好には合いませんでした。 -
かなぱんちさん4 ファンタが飲みたい
ウィルキンソンのオレンジです。
かなり前からあるようだけど、初めて見かけました。
キャップを開けると、ファンタオレンジのような甘いオレンジの香り。
炭酸感はそれほどでもなく、ふつうに感じました。 -
レビュアーさん4 微妙
オレンジの香りがついた炭酸水です。
これはもう好みの問題でしょうけど、
オレンジの喉に引っかかるような香りが一寸苦手です。
ミカンの内側の筋みたいな香りと言えばいいのかな。 -
永遠の三十路さん3 レモンと飲み比べ
レモンと飲み比べしました〜
オレンジの良い香りがしてグッドです。
そしてウィルキンソンの甘くない強炭酸です。
炭酸はオレンジの方が強いかと思います。(開封注意!) -
ごま豆腐さん6 すごーく飲みやすい!
オレンジの炭酸水珍しいなと思って手に取りました。
香料だけなのに、甘さを感じられるほどのオレンジ感!
そして、炭酸水ならではの飲み終わりがすっきりベタベタしない感じ!
びっくりするほど飲みやすかったです。 -
レビュアーさん5 爽やかオレンジ!!
オレンジ風味のウィルキンソン発見!
買って飲んでみました。
飲んでみると強い炭酸の後にしっかりオレンジ風味♬
甘くないの不思議とほんのり甘みを感じて♬ -
ももさん6 オレンジのいい香りだ✨
レモンとかコーラとかいろいろ出てますが、オレンジは初めてでした。
グレフルもあったね。
香りだけでもちろんただの無糖の炭酸水なんですが、おいしかったです。
ウィルキンソンのシュワッと具合がいいんですよね。スカッとします。 -
レビュアーさん2 香料だけなのに、
オレンジ香料だけなのに、すごい甘みを感じます。ただ、おいしいかと言うと微妙なのです。不味くはありません。わざわざ勧めはしない感じです。 -
おたまじゃくしははさん4 遠くでオレンジ
ウィルキンソンは炭酸が強めなので好き。
プレーンタイプを常飲してるので 少し変わったものも… と購入してみました。
遠くでオレンジ(みかん?)の味がします。
フレーバーだからね~ -
ふじつぼだんきさん2 コクもないけど、キレもない
ウィルキンソンの炭酸は、素のやつもレモンのも美味なのでオレンジにも期待
したが、何じゃこりゃ………。
水くさい温州ミカンの味わいというか、氷が溶けて薄まったオレンジジュース
の寂しい感じというか、とにかくせっかくのウィル炭酸をスポイルしてます。 -
iyoponkanさん6 すっきり爽やか~
ウィルキンソンならではのしっかりとした強炭酸、かつ人工的な感じのしないオレンジフレーバーですっきりと飲めます。変な甘みもなくオレンジが爽やかなのどごしでした -
REMIXさん5 オレンジ風味
プレーンとレモンは時々飲んでいましたが、新発売の文字に惹かれて購入してみました。
フタを開けると、オレンジの香りが飛び込んできます。
早速一口、レモンより酸味がなく、柔らかい感じでしょうか。
また、若干ながら苦味のようなものも少ない気がします。 -
たかたえさん5 気分転換に
強め炭酸に、甘い香りのオレンジがちょっと外してるような?レモンの方があってるかな。
ただ、いつもプレーンとレモンだけでは飽きるので気分転換にはよい。 -
ルーキーズさん5 炭酸強し♪
ウィルキンソンの新フレーバーが発売されましたね。オレンジ味です。
蓋を開けた瞬間からオレンジの爽やかな香りが漂ってきました。同じ柑橘系でもレモンとはまたひと味違って甘酸っぱさはなくても爽やかな風味がしっかりと感じられました。
炭酸の刺激も強めでのど越しもとてもよかったです。そのままで飲んでもいいですし、お酒と割ってもいいかなぁと思いました。またリピしたいです。 -
好物は栗さん6 シュワシュワ。オレンジ。
強めの炭酸に、ほんのりしたオレンジの味わいとさわやかな香り。
汗をかいた後にいいですね。 -
みかぼーちゃんさん6 ほんのりオレンジ
近所のスーパーで先月見つけて、ちょうどノンカロリーの炭酸が飲みたかったので即買いました。
ほんのりオレンジの香りがします。
レモンのキリッとした香りとはまた違う優しい香り。
でもウィルキンソンだから炭酸は強め、こってりした食事の後にいいですねー。
「ミネラルウォーター・発泡水」カテゴリの新発売
「ミネラルウォーター・発泡水」のランキング
伊藤園 強炭酸水 ミネラルSTRONG
5.0
サントリー 天然水 フルーツスパーク アセロラ&レモン 無糖
3.5
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水レモン