ファミリーマート FamilyMart collection 枝豆スナックほんのり塩味

ザクザクお豆

108円177キロカロリー 枝豆好きにはたまらないパケに即買いです。 おっとっと系スナックよりだいぶ 分厚く硬い目な生地。 ザクザク食感が楽しいです。 味はほんとに薄味で、だだちゃ豆味が ほんのり香ります。 ヘルシーでなかなか好きな味ですが、 すぐに飽きる感じがあるので、 ザクザクスナックが食べたいって時に 良いかもしれない。 豆おかきなら、セブンのやつの方がいいかな〜。 ダイエットスナックとしてはかなり最適かも∩^ω^∩

gologoloさん 589さん

ポリポリ食べられる、軽い食感の枝豆スナックです。山形県産だだちゃ豆を使用しました。

• 2020年6月 山梨県/ファミリーマート

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ナチュラルローソン ビネガー香る 大豆チップス
ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クッキーサンド
ファミリーマート FamilyMart collection なめらか抹茶プリンチョコ
ファミリーマート FamilyMart collection 抹茶クランチチョコ

おすすめ記事