• 店舗限定

アサヒ アサヒ ウィルキンソン タンサン エクストラ ピンクグレープフルーツ

今日発売のピングレエクストラうまーい(〃艸〃)

ファミマ限定 アサヒ ウィルキンソン タンサン エクストラ ピンクグレープフルーツ 「脂肪の吸収を抑える(難消化性デキストリンの働き)」機能をもった機能性表示食品の炭酸水です。「ウィルキンソン」ブランドならではの強炭酸とピンクグレープフルーツフレーバーの爽快ですっきりとした味わいが特徴です。 ウィルキンソンのエクストラ好きだし、ピングレもおいしそーだから楽しみにしてました。 キャップを開けると、パンッて言って、香料だけどピングレっぽい甘酸っぱいような爽やかな香り…

minnie3232さん 589さん

• 2020年6月 島根県/ファミリーマート