トーラク カップマルシェ シャインマスカットのプリン

甘爽やかに香るなめらかフルーティー(=^ェ^=)

トーラクのシャインマスカットのプリン。 このカップマルシェシリーズは当たり外れ大きいのですが、59円だったので購入です。 冷凍していただきました。 しゃりっとしつつ、みっちり。 なめらかで甘爽やかなマスカット味です。 ミルク感はありません。 マスカットメインって感じです。 爽やかフルーティーな香りが広がりました。 エネルギー143kcal. たんぱく質1.4g

1年前 0

あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

夏から秋にかけて旬を迎え、近年市場でも人気上昇中の “シャインマスカット”。「長野県産シャインマスカット」の果汁を使用した みずみずしくて華やかな香りを楽しめるプリンです。

• 2020年9月 千葉県/トップマート
  • 2020年7月 北海道/ローソン

「トーラク カップマルシェ シャインマスカットのプリン」のニュース

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン