ファミリーマート ブリュレパンケーキ

ブリュレに弱いの(ღ˘⌣˘ღ)

ファミリーマート ブリュレパンケーキ 248㎉ 表面を香ばしくブリュレしたパンケーキです。厚みのあるパンケーキを2枚重ね、カスタードクリームをトッピングしました。ザラメの食感とカラメルソースがアクセントです。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 気になってたけど他にも食べたいスイーツがあったからスルーしようかなぁと思ったけど カロリー低かったから買っちゃった✨ カラメルソースは甘香ばしく。 勝手にキャラメリゼ系かなぁ?と思ってたんだけど パリパリとはしておらず…

ぺりちゃんさん 589さん

• 2020年6月 大阪府/ファミリーマート

ファミリーマート 旨み抹茶のクリームわらび餅
ファミリーマート 旨み抹茶のクリームわらび餅
ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド
ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド
ローソン お抹茶もちもち もち食感ロール 京都府産宇治抹茶使用
セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー エクレアマンゴーキャラメル
ファミリーマート ダブルクリームサンド 抹茶クリーム&ホイップ
セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキマンゴー

おすすめ記事