セブンプレミアム 抹茶チョコレートバー

あっさりめ〜𖠚ᐝ⚯̫

セブンプレミアム 抹茶チョコレートバー 193㎉ アイス、クランチ、チョコレートのすべてに宇治抹茶を100%使用。アイスには香りと旨みが感じられる一番茶と味わいが感じられる二番茶の2種類の抹茶をブレンドすることで、抹茶本来の香りや味わいが楽しめるチョコレートバーです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お姉ちゃんがアイス食べたいからコンビニ行こーとゆうのでセブンへ(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = めぼしいアイスもなかったので とりあえず…

ぺりちゃんさん 589さん

• 2021年3月 神奈川県/イトーヨーカ堂
  • 2021年2月 熊本県/セブンイレブン
  • 2021年2月 静岡県/セブンイレブン

「セブンプレミアム 抹茶チョコレートバー」のニュース

「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売

「アイス・コンビニアイス」のランキング

ハーゲンダッツ デコレーションズ アーモンドキャラメルクッキー
森永 MOW 甘熟いちご練乳
森永 MOW 甘熟いちご練乳
ハーゲンダッツ Decorations 抹茶チョコレートクッキー
ロッテ 爽 ザ・ティラミス マスカルポーネ&チョコエスプレッソ
森永 れん乳アイス カフェフロート
森永 れん乳アイス カフェフロート