スターバックス チョコレート マロン フラペチーノ

栗への期待はしない方が

「2粒の栗をブレンド」に惹かれて購入したのですが、予想以上に栗の味が弱く栗粒も全く分かりませんでした。でも冷静に考えてみると栗ってそれほどはっきりとした味がするわけではないのでこんなものなのかも…? 栗に関しては残念でしたがチョコ&コーヒーの組み合わせは間違いなく美味しいです。 コーヒー控えめ、チョコメインの仕上がりで、チョコ好きの自分にはぴったりなフラペチーノでした。

つなさん 589さん

「栗」をまるごとブレンド!素材感とチョコレートのおいしさを味わうビバレッジ

最大の特長は、秋の味覚「栗」をまるごとブレンドした素材感です。ミルクやコーヒーと一緒に細かくくだいた栗が、なめらかな質感で口の中に広がり、新しい季節の到来を感じさせてくれます。
栗の風味を引きたてるパートナーには、チョコレートを選びました。マロンとチョコレートの味わいを楽しめるよう、バランス良く組み合わせた「マロンカカオソース」で、ドリンク全体にマーブル模様を描き、美しく仕上げました。
ホイップクリームの上には、ビターな味わいのチョコレートフレークとキャンディングしたカカオニブをトッピングして、ほろ苦く甘い風味と食感のアクセントを加えました。

• 2020年9月 大阪府/スターバックスコーヒー

• 2020年9月 北海道/スターバックス
  • 2020年9月 兵庫県/スターバックスコーヒー
  • 2020年9月 岐阜県/スターバックス
  • 2020年9月 東京都/その他

「スターバックス チョコレート マロン フラペチーノ」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング