バーガーキング チリ・キングドッグ

リピートはしない。

うーーん。ソーセージだけ食べてるみたい。ソース、チーズ、ビーンズの存在感が薄い。パンがめっちゃ安っぽいww不味いとかではなく、良い意味で懐かしさを感じました。値段考えると良い意味でもないか、、、。 そして、意外と小さめでした。コンビニの半分サイズぐらい。 ローソンやセブンイレブンに大差で負けてる感が否めないです。残念でした。

001さん 589さん

「ジョンソンヴィル」×「バーガーキング® 」の最強コラボ

全米No.1*ソーセージ「ジョンソンヴィル」とコラボし、好評をいただいている『キングドッグ』に加え、『チリ・キングドッグ』が仲間入り。
肉の旨味溢れるボリューム満点の「ジョンソンヴィル」に、11種類のスパイスとゴロゴロ食感のビーフ100%ひき肉を使用した本格チリビーンズソースを添え、食べ応え抜群。さらに、ゴーダ・モッツァレラ・チェダーの3種類のチーズでコクをプラスしました。

※IRI社調べ(2019年9月時点)

「サンドイッチ・ピザ」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・ピザ」のランキング

リトルマーメイド イギリスパンサンド たまご&トマト
リトルマーメイド イギリスパンサンド たまご&トマト
ケンタッキー てりやきツイスター
ケンタッキー てりやきツイスター
ドトール ​​ミラノサンドC 照り焼きチキン お店仕込みのタルタルソース
0 9
エクセルシオールカフェ ​​大豆ミート バルサミコクリーム仕立て
0 6

おすすめ記事