【中評価】 ミスタードーナツ フォンダンショコラドーナツ ヘーゼルナッツ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

あま〜い(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

ミスタードーナツ フォンダンショコラドーナツ ヘーゼルナッツ 389㎉ しっとり濃厚なチョコレートドーナツ生地に、ガナッシュホイップとヘーゼルナッツクリームを絞りました。ホワイトチョコをコーティングし、キラキラトッピングで仕上げました。ボンボン・ショコラ「クールノワゼット」をイメージした商品です。 ----------------------------- 気になってたピエールマルコリーニコレクション❤ 前回のピエールエルメは売り切れで食べ損なったか…

1年前 4

ぺりちゃんさん

ドーナツなのにフォンダンショコラのような濃厚さと口どけ!?

• 2021年3月 北海道/ミスタードーナツ

• 2021年1月 山形県/ミスタードーナツ
  • 2021年1月 熊本県/ミスタードーナツ

「ドーナツ・パン」カテゴリの新発売

「ドーナツ・パン」のランキング

ミスタードーナツ misdo meets WITTAMER ヴィタメールコレクション ショコラ サンバ
ミスタードーナツ misdo meets WITTAMER ヴィタメールコレクション ショコラ ノワゼット
ミスタードーナツ 大人のポン・デ・ショコラ 焼きチョコビター
ミスタードーナツ misdo meets WITTAMER ヴィタメールコレクション ショコラ キャラメル

おすすめ記事