ローソン マチノパン あんこのまんまるデニッシュ

トースト必須!優しい甘さのつぶあん♡

気になっていたマチノパン新作、お値引きに出会えたので購入、翌朝のごパンにしました♪ これはトーストでしょう、と思ってはいたけれど、初めのひと口だけはそのまま。 しんなりしたデニッシュで、袋パンあるあるな食感。バター入りマーガリンが香るには香るけど、少し酸化した感じの油脂っぽさがちょっと気になる。 …ってことで、残りはトースト。 すると、さっくさくに復活!バター、マーガリンも良い香り(^^) そしてじゅわっとする食感も♡ 中に入っている粒あんは、ホクホクと…

やにゃさん 589さん

しっとりもっちりとしたバターの香り広がる生地に、粒あんをたっぷりサンドしました。粒あんには氷砂糖を使用しているためすっきりとした甘さが特徴です。また、生地の表面にトッピングしているしんびき粉が見た目のアクセントになっております。

• 2021年2月 東京都/ローソン
  • 2021年2月 神奈川県/ローソン
  • 2021年2月 東京都/ローソン

• 2021年2月 大阪府/ローソン
  • 2021年2月 長野県/ローソン

「ローソン マチノパン あんこのまんまるデニッシュ」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン 揚げパン ホイップ
ローソン 揚げパン ホイップ
ローソン NL ブランのチョコホイップパン 乳酸菌入
ローソン NL ブランのチョコホイップパン 乳酸菌入
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ふんわり濃厚ガトーショコラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ホワイトショコラとクランベリー
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チョコホイップシフォン風ケーキ くるみ

おすすめ記事