【中評価】 ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめのクチコミ・評価・商品情報

世界一のバリスタ監修の100円コーヒー

ファミリーマートのコーヒーは、世界チャンピオンのバリスタ、粕谷哲(かすやてつ)氏と2020年2月からタッグを組み、コーヒーの共同開発を行なっており、ファミリーマート史上初、風味豊かな高級ケニア豆を配合。深煎り豆の配合を1.2倍に増やし、豆本来の甘みを引き出す甘味焙煎を採用することで、重厚なコクと甘い香りを引き立たせたとのこと。 飲んでみた感想は、口当たりがまろやか。酸味がおさえられているので、コーヒーの旨味と甘みをより強く感じられます。そして、飲んだ後に口の中がきゅっと締…

千尋の彼氏さん

• 2021年2月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年2月 大阪府/ファミリーマート

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE 白いブラックサンダー クッキーバニラフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 黒いブラックサンダー チョコレートフラッペ
ローソン MACHI cafe’ カフェラテ
ローソン MACHI cafe’ カフェラテ