明星食品 ロカボNOODLES 野菜たっぷり 醤油

ネギとメンマのパラダイス🥬🍅

おいしさはそのままに糖質を抑えたノンフライの低糖質麺に、鶏がらの旨みが効いた王道醤油スープ。たっぷりの野菜で、カラダにうれしい一杯です。 とのこと。希望小売価格193円。 4枚目の写真を見ての通り、ネギとメンマが超超ちりばめられてます🍜麺が少ないわけではないのに、麺と同じくらい入ってる😂😂 野菜たちのジャキジャキバリバリとは反対に、麺は歯応えが若干弱め。 もちろん店で食べるようなラーメンと比べたら、カップヌードルやインスタントラーメンは柔らかいかもしれないけ…

サーモンちゃんさん

1. めん
食物繊維を配合し、糖質を抑えた低糖質麺です。つるみと適度なコシがあり、通常のノンフライ麺と変わらぬおいしさです。
2. スープ
鶏がらの旨みに香味野菜、香辛料で味を整えた醤油スープです。別添の液体スープで、チキンオイルやメンマの風味を加え、味わいを強化しました。野菜を炒めたような香ばしさが食欲をそそる王道の味わいです。
3. かやく
メンマ、にんじん、ネギ、ニラを組み合わせました。
  • 内容量・参考価格: 55g・193円
  • メーカー: 明星食品
  • カテゴリ: カップラーメン
  • 発売日: 2021/3/22
  • JANコード: 4902881451321
  • カロリー: ----

• 2021年7月 兵庫県/イオン
  • 2021年5月 北海道/イオン

「明星食品 ロカボNOODLES 野菜たっぷり 醤油」のニュース

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル レッドシーフードヌードル
日清食品 カップヌードル レッドシーフードヌードル
セブンプレミアム 龍上海本店
セブンプレミアム 龍上海本店
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カップヌードル&しお
0 67

おすすめ記事