スターバックス サーモンアボカド サラダラップ

ヘルシーな感じ。

スタバでテイクアウトした「サーモンアボカド サラダラップ」を昼食時にいただきました。 生地は、ローズマリー入りのトルティーヤ。 具には、レタス、スモークサーモン、人参、アボカド、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、アボカドサーモンサラダ、サワークリームフィリングハーブが入っています。 黄色いフラワートルティーヤは、しっとりとした仕上がり。レタスや人参のシャキシャキ感が良いですね。 パプリカが加わることによって、味全体が調和されていて◎。 アボカドもとろっ…

なでしこ5296さん 589さん

相性抜群のサーモンとアボカドにシャキシャキ野菜

レタス・スモークサーモン・人参・アボカド・赤パプリカ・黄パプリカ・玉ねぎ・アボカドサーモンサラダ・サワークリームフィリングを、ハーブ(ローズマリー)入りのトルティーヤで包みました。アボカドサーモンサラダは、ダイスカットしたアボカド・サーモン・玉ねぎ・ポテトをサワークリームフィリングで和えています。

• 2021年2月 神奈川県/スターバックスコーヒー

「サンドイッチ・ピザ」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・ピザ」のランキング

リトルマーメイド イギリスパンサンド たまご&トマト
リトルマーメイド イギリスパンサンド たまご&トマト
ケンタッキー てりやきツイスター
ケンタッキー てりやきツイスター
ドトール ​​ミラノサンドC 照り焼きチキン お店仕込みのタルタルソース
0 9
エクセルシオールカフェ ​​大豆ミート バルサミコクリーム仕立て
0 6

おすすめ記事