合同酒精 ホッカイドウハイボールの素 ガラナ風味

当選しました うれしい!

【コーラのようで】と記載があるが 絶対コーラの味はしない!! 【大人の味わいのチューハイ】とあるが 甘くて大人向けではない 今まで飲んだことのない味 でも昔こんな味のガムがあったような? 炭酸で割ったけど 牛乳の方が良かったかも お酒に慣れない人向きの甘いカクテルっぽい味です 独特な風味で例えようがありません 北海道ご当地なのに製造場所は千葉県です 誰か飲んで 上手い味の表現をおねがいします 【2021/6/22追記】 評価変えました クセになる味です 飲み慣れ…

tutiさん

ソーダで割るだけで、ガラナ風味の北海道ご当地ハイボールが楽しめます!

ベーススピリッツのウォッカにガラナエキスをブレンドし、「ガラナ飲料」特有の風味を再現したハイボールの素です。ベーススピリッツにピュアな味わいのウォッカを使用することで、ガラナ特有の風味を引き立たせました。ソーダで割るだけで、ガラナ風味のハイボールが楽しめます。北海道のご当地グルメと一緒にホッカイドウハイボールを飲んでいただく事で、自宅で手軽に北海道旅行の気分を楽しめます。おすすめの割り方は、ホッカイドウハイボールの素:ソーダ=1:3。1本で、約11杯のホッカイドウハイボール(1杯あたりアルコール分約4%、240mlの想定)がつくれます。

「ワイン・シードル・その他お酒」カテゴリの新発売

「ワイン・シードル・その他お酒」のランキング

サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ
サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ
サンタ・カロリーナ メルロ 2020
サンタ・カロリーナ メルロ 2020
カルロ ロッシ ICE スパークリング レモン イン レモン
セブンプレミアム 熟成シードル
セブンプレミアム 熟成シードル