メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーバナナ

クリーミーバナナオレ🍌

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーバナナ 172㎉ 「クリーミー感」「口どけ感」「濃厚感」はそのままに、バナナの風味をプラスした、これまでとは一味違う新しいなめプリです。バナナの香りと味わいをしっかりと感じつつ、なめプリのおいしさはそのままに仕上げた、まさになめプリ好きのためのバナナプリンです。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 実はこれ買うの2回目✋ 1度目は冷凍してたら勝手に子供に食べられてたから(^ω^#) まぢで勝手に…

ぺりちゃんさん

• 2021年8月 神奈川県/ライフ
  • 2021年8月 三重県/オークワ
  • 2021年7月 栃木県/ローソン

• 2021年8月 千葉県/クリエイト
  • 2021年7月 大阪府/ローソン
  • 2021年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年7月 愛知県/ローソン

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーバナナ」のニュース

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン