エースコック 野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩

■商品名:野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩
■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンをベースに胡椒・胡麻油を利かせた塩スープです。隠し味に中国山椒を加えることでクセになる味わいに仕上げました。
■かやく:シャキシャキとした食感のもやし、色調の良い人参、コーン、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:描き下ろしの野原ひろしのイラストと調理画像を大きく配した、漫画の表紙をイメージしたデザインです。
  • 内容量・参考価格: 59g(めん 50g)・193円

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 41
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30