ファーストキッチン クラシック海老フライバーガー

夢の海老三昧!“和の旨味”が詰まった海老フライ登場!

海老は保水処理をしていないため、本来のプリッとした食感が感じられます。衣に負けることのないような、しっかりと身の詰まった海老フライとなっています。また、衣にはザクザクとした食感を感じられるクラッカーパン粉を使用し、打ち粉に醤油を加えることで和の旨味がプラスされ、そのままでもおいしいと感じることが出来る仕立てになっています。

「ハンバーガー」カテゴリの新発売

• マクドナルド はみトリチ

ブランド:マクドナルド
    今年6月の再登場時も大人気だったトリプルチーズバーガー、その名も「トリチ」のビーフパティが、バンズからはみ出る 1.3倍※以上の大きなサイズになって新登場!人気の「トリチ」の、3枚のコクのある旨みが特長のチェダーチーズはそのままに、香ばしく焼き上げられた、つなぎの入っていない3枚のジューシーなビーフパティを、「トリチ」の1.3倍※以上のバンズからはみ出るサイズの大きさにしました。バンズからはみ出す3枚のボリューミーなビーフパティだからこそ味わえるビーフの旨みと、クリーミーなチェダーチーズが相性抜群で、新たな「トリチ」の一面を楽しめます。(※焼成前重量比)
  • マクドナルド ダブチソーセージマフィン

ブランド:マクドナルド
    元気な朝のスタートにぴったりの「ダブチソーセージマフィン」が期間限定で新登場!大人気メニュー「ダブルチーズバーガー」の味わいをヒントに、ジューシー&スパイシーなソーセージパティ2枚とコクのある旨みが特長のチェダーチーズ2枚を、ケチャップとピクルス2枚とともに、もっちりしたオリジナルマフィンでサンドし、朝からダブチの味わいを楽しめるように仕上げました。「ダブチ」のようで、「ダブチ」とは違う、ダブチファン必見の、朝の「ダブチ」の新しい味わいをおたのしみください。
  • マクドナルド 濃厚白ダブチ

ブランド:マクドナルド
    秋深まる季節に食べたくなる、濃厚な味わいのダブチが期間限定で新登場!つなぎの入っていない2枚のジューシーな 100%ビーフパティに、ホワイトチェダーチーズと、まろやかな味わいのモントレージャックチーズソースをサンドし、人気の「ダブルチーズバーガー」を濃厚リッチな風味に仕上げました。
    味だけでなく、見た目にも新しい真っ白な「ダブルチーズバーガー」は、たっぷりとチーズをディップしたような、冬の始まりに食べたくなるマイルドで贅沢な味わいです。

「ハンバーガー」のランキング

マクドナルド ベーコンエッグマックサンド