【高評価】 Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット

安心素材🥖

新商品の窯焼きパスコ カンパーニュと迷ったけど、バゲット🥖ミニサイズ買ってみました。 趣味でパン焼く母曰く、パンは大きく焼いた方が旨いって?! 正直、食べ比べてないからよくわからないけど…やっぱりベーカリーのバゲットレベルで美味しい🎶 23㎝ 152g ズッシリ感や見た目の迫力はノーマルサイズのがスゴいけど、ちゃんとこちらも香ばしい焼き色にクープ2本。打粉かかって、ナイフを入れるとザラッとバリッとした外皮に包まれた、ポコポコかわいい気泡のあるもっちり弾力の内側。 …

canelaしばらく山ごもり中さん

ハード系パンのために開発された小麦粉でつくりあげた国産小麦100%のミニバゲットです。
生地を低温で長時間発酵させ、ルヴァン(発酵種)を加えることで豊かな風味や深い味わいをあたえました。石窯オーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げました。
手頃なミニサイズのバゲットなので、様々な用途でお使いいただけます。
オーブントースターで、リベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻ってきます。

• 2021年11月 長野県/ツルヤ
  • 2021年10月 愛知県/マックスバリュ