【高評価】 築地銀だこ 焦がし醤油 もちチーズ明太

久しぶりの

銀だこ久しぶりです 大阪ではトロトロ派が多い中 カリカリ好きにはたまらない❤️ 餅ソースは固まらない製法らしく モチモチ感はそこまで無いですが よく出来てるなと思います チーズはそこまで味の主張がなく 明太ソースに押され気味ですが 生地と醤油の香ばしさに 後からしっかりピリッと明太子がきて 私好みな味でした😊

ちょぴまろさん

昨年も期間限定で販売した人気商品で、“二段仕込み醤油” を使用した「焦がし醤油だれ」 が、香ばしさと味わい深さを引出しており、トッピングで使用する “もちソース” は、特殊製法で作られた 「固まらないもちソース」 を使用。お口の中でとろ~り、と濃厚な美味しさが広がります。

「焦がし醤油」 と 「もち」 というこの時季に食べたくなる組み合わせに、“モッツァレラ” と “パルメザン” の 「2種のチーズ」 と 「明太マヨネーズ」、さらに 「乾燥させた博多明太子」 をふりかけ、贅沢に仕上げた逸品です。

「おかず・サイドメニュー」カテゴリの新発売

「おかず・サイドメニュー」のランキング

551蓬莱 豚まん
551蓬莱 豚まん
デニーズ ほうれん草とベーコン
デニーズ ほうれん草とベーコン
マクドナルド スパイシーチキンマックナゲット 黒胡椒ガーリック
ケンタッキー カーネルクリスピー
ケンタッキー カーネルクリスピー